Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes modernes Hotel - toller Strand - top Service
Das wahrscheinlich "beste" Allsun Hotel in dem wir bisher waren! Die gesamte Anlage ist modern und gepflegt. Der Strand ist einfach spitze! Einer der schönsten die wir bislang auf Kreta kennen. Eins muss aber hier auch von uns kritisiert werden... Bei einem Reisepreis in der Höhe hat Alltours bei einem so langen Transfer die Gäste auf der Hin- und Rückfahrt in einen total alten Bus gesetzt bei dem die Klimaanlage bei einer Außentemperatur von über 30 Grad defekt war.
Jens
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und aktivitätenreichen Animationen
Klasse Team machen einen guten Job nicht aufdringlich und haben für klein und groß was dabei
Daniel und Familie(41-45)Deutschland
Tolle Woche im Carolina Mare
Wir wurden positiv überrascht. Tolle direkte Strandlage. Übersichtliches familiäres Hotel. Nette Animation für die Kids. Essen war immer lecker und frisch. Kaum Wartezeit!
Jette Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Begeistert von den Animateuren
Es war ein traumhafter Urlaub . Wir konnten abschalten und mein Kind (16) hatte auch riesigen Spaß . Dank den tollen Animateuren ( Leo, Emilia , Victoria , Claudia, Laura und natürlich Arthur . Sie haben sich sehr bemüht immer ein tolles Programm zu zaubern und das ist ihnen gelungen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotelanlage zum wohlfühlen
Das Hotel machte schon im Eingangsbereich einen sauberen Eindruck. Alles andere war auch sehr gepflegt. Wir wollten einfach nur entspannen und dafür ist das Hotel absolut geeignet. Ruhezonen aber auch etwas turbulente Ecken sind für jeden verfügbar....Ganz wie man es mag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle sprechen fließend Deutsch. Die Lage ist super, sowie der Service das Essen und die Zimmer. Auf für einen Familienurlaub ideal geeignet.
Gertrud Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein solides 4 Sterne Hotel
Es ist ein kleines Hotel Zimmer sauber Pool sehr klein Anreise von 3 bis 4 stunden vom Flughafen aus Personal sehr freundlich Viel zu lang Lg
WaldemarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel die Reise hat sich gelohnt
Sauberes deutschsprachiges Hotel direkt am Meer ruhig gelegen
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist nicht so groß wie manche andere Hotelanlagen, unsere 2 jährige Tochter konnte alles per Fuß in der Anlage erkunden. Perfekt für Familien geeignet. Auch alle Einrichtungen sind per Rampe erreichbar, somit die ist Anlage auch für Rollstuhlfahrer oder Buggy geeignet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1A Urlaub, 1A Hotel, Danke an Emma. Kommen wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in toller, etwas ruhigerer Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, einer wundervollen Poollandschaft, einem super Animationsteam und sehr guter Kinderbetreuung.