Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Im Meer sind zwar Steine, dafür ist das Wasser glasklar und frei von Müll. Da wir sehr gerne beachten hat uns der Platz am Strand besonders gut gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel wir hatten natürlich wahnsinniges Glück mit unserem Zimmer es gibt natürlich leider auch Zimmer die sehr im Schatten liegen oder sehr in der Sonne ansonsten alles super Personal klasse Essen klasse und natürlich der wundervolle Strand und das Wasser.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es geheinmal und nie wieder
Könnte besser sein, Zimmer werden nicht sauber geputzt geschweige denn gewisch Bad fast kaum erst nach beschwerde.obwoh All in muss man och einiges zuzahlen.leider.anlage sehr toll Bedienung und essen super, aber nochmal nein danke Rhodos war besser.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswer!!!
Tolles Hotel, durchgehend freundliches und engagiertes Personal, kurze Wege zu allen täglichen Anlaufstellen, tolles und reichhaltiges Buffet- wir würden sofirt wieder kommen!
Catherina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne saubere Anlage
Bei der Anreise war ich etwas enttäuscht. Ich bin gehbehindert, worüber das Hotel auch vorher informiert wurde. Leider bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus welches sehr klein war und ein ebenso kleines Bad hatte. Außerdem war es weit vom Strand entfernt und um vom Aufzug nach draußen zu gelangen musste ich Treppenstufen bewältigen. Mit einem Rollator alles etwas schlecht. Haben unsere Sachen erst gar nicht ausgepackt und dies alles an der Rezeption erklärt. Sofort wurde nach einer Lösung gesucht. Am nächten Tag…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Animateure
Ich finde das Hotel sehr gut und ich würde es auch weiter empfehlen. Es gibt Beschäftigung für Kinder. Dort finden die Kinder oftmals auch Freunde Erwachsene. Für die gibt es auch Beschäftigung. Das Essen ist sehr gut und der Service auch.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Badezimmer zu klein und undicht, toller Ausblick auf Hauswand
Das Haupthotel ist wie eine Sauna.In den Gängen keine Klimaanlage.Absolut schrecklich.
SteffiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel - aber kein super ALL IN
Wir haben ein Superior Zimmer (805) gehabt, das sich im Erdgeschoss befindet und direkt an einen Pool angrenzt. Auch mit Babybett gab es viel Platz im Zimmer. Dadurch, dass die Bar mit Abendprogramm sehr nahe liegt war es etwas laut, was uns aber nicht störte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Küche ruiniert die Bewertung
Eine wunderschöne, gepflegte und große Anlage mit einem sehr großen hoteleigenen Strand. Absolut positiv war die Tatsache, dass am Strand zu jeder Tageszeit immer mehr als genug freie Liegen vorhanden waren.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist total freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die direkte Strandlage ist super, gerade mit Kind. Liegen waren hier immer reichlich vorhanden und frei. Die Pools waren auch perfekt. Es waren Liegen vorhanden nur leider schade, dass diese mit Handtüchern immer reserviert worden sind und meist mehrere Stunden keiner in Sicht war. Man musste hier recht schnell sein eine zu bekommen. Es ist alles sehr sauber. Auch die mehreren Toiletten auf dem Gelände. Unser…