Mary(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller, erholsamer Urlaub. Super Hotel!!
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist super. Hat eine tolle Lage, alle dort sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Es ist wirklich toll. Man hat ein paar Meter zur tollen Promenade und zum Strand. Aber auch beide Pools sind ganz toll. Man kann sich dort gut erholen. Mit All Inclusive ist man rund um versorgt! Auch das Essen ist super, nicht die größte Auswahl, aber langt alle mal. Und auch nationale gerichte werden angeboten! Top erholsamer URLAUB
Birgit - Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auszeit-Hotel
Mein Mann und Ich haben die 8 Tage Auszeit in dem Hotel genossen.es ist alles sehr sauber.Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Die Aussenanlage ist sehr modern gehalten u. lädt zum verweilen ein.Für Kinder vielleicht nicht ganz so geeignet.Aber da bietet sich der Strand zum spielen u. toben an, der in 5 Gehminuten zu erreichen ist. Es sind genügend Liegen vorhanden, leider giebt es immer noch Gäste die meinen morgens ihre Liegen reservieren zu müssen, furchtbar. Das Hotel…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Gab nichts zu meckern. Alles besten freundliches Personal . Abwechslungsreiches essen . Nicht weit zum Strand. Alles sehr sauber. Eine sehr große saubere Anlage mit zwei Pools . All inclusive bis 23 Uhr.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für Paare ohne Kinder
Hotel sehr gut, geräumig, tolle Blumen im Foyer. Zimmer top, nur Klimaanlagen etwas laut. Hotel für Kinder ungeeignet ,da nur Minipool für Kinder.Keine Animation. Restaurant und Verpflegung sehr gut. Tischordnung im Speisesaal gewöhnungsbedürftig, da immer zwei Paare pro Tisch für die ganze Dauer des Aufenthalts. Wenn man sich unsympathisch ist geht man am Besten zu unterschiedlichen Zeiten zum Essen. Aber tolle Zeit , die zu schnell vorbei war. Gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier kann man Stammgast werden
Ein rundum gelungener Urlaub, wir werden gerne wiederkommen. Wir waren im Juli und September in diesem Hotel, beide Male waren wir sehr zufrieden. Besonders angenehm war das All Inclusive Angebot. Jederzeit Getränke und Kaffee, ohne an die Geldbörse denken zu müssen. Kein Einkaufen nötig, das wertvolle Zeit in Anspruch nimmt. Besonders das freundliche Personal muss erwähnt werden.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
Das Hotel besitzt eine sehr schöne und große Aussenanlage. Zahlreiche Sitzmöglichkeiten. Sehr leckeres Essen, ist 100%ig für jeden was dabei. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten eine super Urlaub mit sehr guten Erholungseffekt. Das Zimmer war ruhig und gut klimatisiert. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert.
Schöner Urlaub , jederzeit wieder. Waren das erstemal in dem Hotel und es hat uns vom ersten Augenblick gefallen. Zentrale Lage , einfach gut.
Gabriele & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im September
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer haben eine geräumig e Größe und ein Badezimmer mit Fenster. Es ist absolut sauber und nichts zu beanstanden. Es sind 2 Poole vorhanden und man findet immer ein Plätzchen.Die Inklusiv-Leistungen waren hervorragend. Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei jetzt zum Ende der Saison die älteren Herrschaften kommen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Juli 2013
sehr sauberes gut gepflegtes Hotel, alles super geklappt, kommen gern wieder. Einziges Manko waren die Säfte, waren doch sehr süß...