Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel hat ist Verbesserungsfähig
Ein so kleines Einzelzimmer habe ich noch nicht gehabt. Beim Betreten des Badezimmers (Miniaturbad) musst du erst zur Seite gehen,damit die Tür geschlossen werden konnte und während des Toilettenbesuchs mußt du die Beine einziehen, sonnst stößt du dich am Waschbecken. Zu klein für einen Erwachsenen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwachsenenhotel mit vielen Vorzügen
Das Hotel wurde vor einigen Jahren toll renoviert, was sich in der gesamten Anlage widerspiegelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zweimal dieses Jahr hier und wir haben beide Male ein Zimmerupgrade erhalten. Vielen Dank dafür. Die Lage des Hotels ist gut....Paguera und Strand sind fußläufig schnell zu erreichen. Es war ein rundum entspannter und empfehlenswerter Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Erwachsenenhotel gut aufgehoben.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nichts zu berichten, alles war in Ordnung
Die Bar ist gut gefüllt und das Restaurant bietet eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Desserts.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und helfen immer gerne ! Sehr gutes Konzept und sehr gut geführt. Neu renoviert tolle Aussenanlagen. Innenpool und Sauna super. Verpflegung Super !
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super freundliches und kompetentes deutschsprachiges Personal, Essen für jeden Geschmack. Kurze Wege zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel
Sehr freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen. Egal ob an der Rezeption oder Service….jeder sorgt hier für einen wunderschönen Aufenthalt 😌
Marc(46-50)Deutschland
Zu 6 Sonnen fehlen ein paar Kleinigkeiten
Freundlichkeit und Sauberkeit sind wie die Lage und Ausstattung hervorragend. Im Gastrobereich mit noch Luft nach oben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes tolles Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Angenehmer Aufenthalt allein dem Personal zu verdanken, einzig die Zimmer müssten noch mal erneuert werden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vom Essen müssen sie noch besser werden sonst ist
Hotel sehr sauber nur das Essen ist nicht besonders personal sehr freundlich die Lage ist wunderbar Strand nicht weit entfernt
Svetlana(31-35)Deutschland
Nie wieder
Hotel Dame in der Nacht war fachlich nicht kompetent und nicht in der Lage etwas zu erledigen. Hotel ist zu klein und zu langweilig für junge Menschen. Essen war in Ordnung aber Zimmer zu klein