Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, Erwartungen erfüllt. Sehr empfehlenswert!
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und hoffen Ende September wieder hier sein zu können!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, Freundlich, super zum erholen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden im Hotel. :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr gepflegter Zustand. Für Entspannenten Urlaub top geeignet. Personal war sehr Freundlich und kompetent . Für meinen Reisegrund top.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel !!!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat viele schöne Bereiche, wo man sich zurückziehen kann. Zwei Pools, einer vorm Haus einer dahinter, beide zu empfehlen und auch genügend Liegen vorhanden. Top!!! Der Urlaub war von Anfang bis Ende super erholsam, würde jederzeit dort wieder buchen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Das komplette Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren immer super sauber.Essen sehr gut.Sehr schöner Pool mit netter kleiner Poolbar.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder war viel zu kurz die schöne
Schönes Sauberes Hotel bequeme Betten. Mann hat das Gefühl das das Personal da gerne arbeitet und sich wohlfühlt daher waren sie auch immer sehr freundlich. Da ich eine Gluten und Laktoseintoleranz habe wurde mir immer gezeigt was ich bedenkenlos essen kann und mann hat mir Glutenfreie Brötchen aufgebacken. Ich hatte immer eine Große Auswahl die sehr lecker geschmeckt hat. Wenn Mann Unverträglichkeiten hat auch andere ist mann hier richtig .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend, klare Reiseempfehlung
Wir hatten im allsun Hotel Cormorán eine super schöne und sehr erholsame Zeit. Die geschmackvolle Einrichtung, die tollen Pool-Anlagen, das leckere Essen und vor allem das sehr freundliche Personal (in allen Bereichen) haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Heike und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel kommen bald wieder👍
Waren im Juni das zweite mal in diesem Hotel und wurden super nett von der Rezeptionschefin Elsa Gomze empfangen! Hatten vorab ein Zimmerwunsch gehabt, und dieses bekommen! Die Lage ist sehr Zentral, man ist schnell am Strand und am Boulevard! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Ich habe diese Hotel, nachdem ich im letzten Jahr bereits meinen Urlaub dort verbracht habe wieder gewählt, weil man sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Das gesamt Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Und nach meinem diesjährigen Urlaub kann ich nur sagen, ich würde es jederzeit wieder buchen, insofern mein nächster Aufenthalt wieder Mallorca Paguera sein wird.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundlichen Mitarbeiter. Kurze Wege zum Strand. Gutes Essen. Ideal für Familien mit Kindern die mindestens 16 Jahre alt sind