Susanne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Tippitoppi kann man nur empfehlen
Es war sehr laut im Speisesaal und es fielen immer Besteck runter und der Wagen mit dem das dreckige Geschirr transportiert wurde war laut. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren toll und es gibt nichts zu meckern. Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Man hat immer was zu essen gefunden. Wer da meckert hat unrecht. Frühstück ist Mega und auch Mittag/ und Abendessen war sehr gut. Nach 2 Wochen wiederholt sich das Essen, aber zu Hause ist es genauso, also meckern ist nicht…
Christian (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit div. Unzulänglichkeiten
Hotel absolut ok; div. Leistungsbeschreibungen bei Buchung nicht ehrlich; Abzocke bei Tresorkosten; Öffnungszeiten Pool an Gästebedürnissen vorbei! Anzahl Liegeplätze zu gering
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut, Gastronomie ist ausbaufähig
Guter Service, allerdings hatte ich vom Essen Magenkrämpfe bekommen. Sonst war alles super jeden Tag wurde sauber gemacht (Frische Handtücher, Aschenbecher, gesaugt und gewischt)
Rayk (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel in dem man als Gast was wert ist. Das Abendbuffet hatte jeden Abend ein anderes Motto. Ein Lunchpaket für die frühe Abreise statt trocken Brot und Kaffee wäre toll gewesen.
DocJanni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4 mal in 3 Jahren. Aber diesmal enttäuscht.
Diese Hotel bietet eine ruhige, familiäre Atmosphäre und ist eigentlich frei vom ganzen Ballermann Theater. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Daisy Jenny Nathalie(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
6 Tage Mallorca
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und das Essen im vergleich zu anderen all inclusive Hotels ganz in Ordnung und vielfältig. Preis / Leisung sind passend.
Enrico (56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit tollem Personal. Etwas abseits der Partymeile. Trotzdem recht zentral. Viel Möglichkeiten zum Shoppen.
Justina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr guter Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Urlaub – rundum zufrieden! Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt! Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders das Frühstücksbuffet war ein Highlight! Die Lage des Hotels ist ideal – strandnah, ruhig, aber trotzdem in der Nähe von Restaurants, Geschäften und Ausgehmöglichkeiten. In wenigen Minuten…
Kimberly(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfekte Lage, Personal super freundlich! Essen war klasse. Zimmer einwandfrei sauber. Auf den Fluren gibt es wasserspender!!!!Mega! Wir kommen definitiv wieder.
Robert (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber und angenehm. Es war unser Reisegrund geeignet. Vielen Dank!