Das Personal war super nett, und sehr entgegenkommend!! Aussenanlage super
toll gemacht! Zimmer warengenau wie das Badezimmer sehr klein,aber sehr sauber und gepflegt! Zimmer zur Straße hin durch Urlauber sehr laut! Beim Essen würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen! VG. R.J.
Ich habe mich im Hotel insgesamt wohlgefühlt – besonders dank des freundlichen Personals, das sich sehr bemüht hat, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Ein großes Lob geht an Rezeptionistin Mina, die stets hilfsbereit und herzlich war. Auch Animateur Dennis war immer gut gelaunt, offen und sehr freundlich. Der andere Animateur (dessen Namen ich leider vergessen habe) war ebenfalls supernett – das Animationsteam insgesamt war sympathisch, auch wenn es abends etwas mehr Programm hätte geben können.
Das Essen war…
Lage ist sehr zentral und der Strand ist auch gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, schönes Badezimmer. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Es gibt nichts negatives über unseren Aufenthalt im Hotel zu sagen. Einen tollen Service das Personal freundlich ,hilfsbereit .Haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war sehr laut im Speisesaal und es fielen immer Besteck runter und der Wagen mit dem das dreckige Geschirr transportiert wurde war laut.
Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren toll und es gibt nichts zu meckern. Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Man hat immer was zu essen gefunden. Wer da meckert hat unrecht. Frühstück ist Mega und auch Mittag/ und Abendessen war sehr gut. Nach 2 Wochen wiederholt sich das Essen, aber zu Hause ist es genauso, also meckern ist nicht…
Hotel absolut ok; div. Leistungsbeschreibungen bei Buchung nicht ehrlich; Abzocke bei Tresorkosten; Öffnungszeiten Pool an Gästebedürnissen vorbei! Anzahl Liegeplätze zu gering
Guter Service, allerdings hatte ich vom Essen Magenkrämpfe bekommen.
Sonst war alles super jeden Tag wurde sauber gemacht (Frische Handtücher, Aschenbecher, gesaugt und gewischt)