Emmy(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Die Animateure waren super drauf Aqua Fitness hat jeden Tag super viel Spaß gemacht am Pool. Liebes Personal super hilfsbereit und das Hotel direkt am Strand.
Thomas Gesche(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Wir sind in diesem Hotel Wiederholungstäter. Weil es uns hier sehr gut gefällt. Das Ambiente ist sehr schön.Der Poolbereich ist sauber und die Liegen sind alle neu. Von der Dachterasse hat man einen schönen Blick aufs Meer. Die Küche gibt sich jeden Tag große Mühe. Es ist schwer hier mit weniger zugehen .😂😂😂 Wir sind wieder sehr zufrieden. Der Kandidat bekommt volle Punktzahl von uns. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Silke Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über einen schönen Pool. Das Essen war stets ausreichend vorhanden und lecker. Bei Anliegen wurde sofort geholfen, und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Lage ist optimal: In wenigen Minuten ist man am Strand, und abends kann man gemütlich durch die kleinen Straßen schlendern oder in den zahlreichen Lokalen etwas trinken. Trotz der Nähe zum Ballermann war es angenehm ruhig und leise.
Eckbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich glaube wir werden da eher nicht mehr buchen
Das Essen war keine vier Sterne wert Die Alkoholregelung ist so sehr schlecht Wenn ich die sechs Getränke über den ganzen Tag verteilen könnte wäre das in Ordnung Das Hotel und das Personal war sonst sehr gut Durch die Lage nahe am Bierkönig usw. ist es dort ganz schön laut Das ist halt so
Paula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Toller Urlaub😍
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen( grosse Auswahl) und sehr freundluchem Personal. Die Zimmer zur anderen Straßenseite sind etwas Laut, schlafen nur bei geschlossenen Fenster. Es hat uns ansonsten gut gefallen, würden wiederkommen 😊
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ich würde es immer wieder buchen .Wir waren bis gestern dort. Und es passt alles . Nur ca 300 Meter zum strand. Man bekommt von der schinkenstrasse nicht viel mit.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel mit toller Dachterrasse
Sehr tolles dekoratives Hotel mit toller Poolanlage und Palmen. Sehr freundliches und flottes Personal. Sie Dachterrasse ist sehr zum verweilen toll eingerichtet. Würde das Hotel sehr weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen , Essen eher nicht
Hotel neu renoviert , Zimmer und Bad schöne Größe . Reinigung perfekt , alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Hotel trotz der Nähe zum Bierkönig sehr ruhig . Vom Flughafen hört man gelegentlich die Flugzeuge. Bei Mittag und Abendessen bekommt man je 3 alkoholische Getränke . Nichtalkoholische Getränke gibt es den ganzen Tag in Selbstbedienung . Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht , beim Frühstück die ganze Woche der gleiche Käse und Wurst , etwas mehr Abwechselung wäre nicht schlecht . Bei der…
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderbarer Urlaub
Super freundliches Personal, ob Rezeption bis hin zum Kelner alle hoch motiviert besonders Gil unsere Kellnerin die lächelt wie ein glückskeks Alle war sauber ordentlich und egal welches Anliegen man hatte. Immer wurde geholfen so gut konnten. Alles war gut strukturiert auch mit einen guten ausgiebigen unterhaltungs Programm. Qualität aller Mahlzeiten war einfach ausgezeichnet.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist alles fussläufig zu erreichen
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Der Service ist gut. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen allerdings ist die reinste Katastrophe. Wer auf gutes Essen kein Wert legt kann hier gut Urlaub machen.