Bettina und Dietmar(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das gesamte Personal ist zuvorkommend un d sehr freundlich. Mir hat vor allem die Dachterrasse gefallen. Und das Essen war wirklich sehr gut. Top Lage.
Hamza und Wewekh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub
Super Service, Essen und Lage waren gut, Dachterrasse ist sehr schön. Klimaanlage hat super funktioniert, das war für uns wichtig. Und das Personal war super, immer hilfsbereit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum zufrieden Preis Leistung sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal.Essen war sehr lecker und reichhaltig.Tolle Dachterrasse und schöner sauberer Pool.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber fein ein wieder kommen lohnt sich
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption, Sehr sauber und gut gelegen. Jeden Abend ein neues Programm. Tolle Dachterrasse.
Maria und Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Richtig gut relaxt und gefeiert
Mir hat alles gefallen, ich bin sehr positiv überrascht vom Hotel. Essen war sehr gut, vor allem die Auswahl und viel Obst. Es hat alles richtig gut geschmeckt.
Sabine und Marko(51-55)Deutschland
Gesamtpaket stimmt
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Das Freizeitangebot sehr vielfältig, schönes Fitnessangebot. Personal sehr freundlich und guter Erholungsfaktor, ungestört und ruhig.
Marco Athina Desi Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bis in 2 Jahren
Das Essen, vor allem das Frühstück hat eine große Auswahl. Das Zimmer ist sehr schön und der Ausblick von der Dachterrasse mega. Top Lage weil ruhig und nah am Geschehen.
Nina und Christian(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Das Essen war super und wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Der Sangria-Abend auf der Dachterrasse war super schön und am Pool haben wir uns auch wohl gefühlt.
Wladimir(41-45)Deutschland
Super zum erholen
War alles super! Vom Essen bis zum Personal und auch das Abendprogramm hat uns gefallen. Für Paare mittleren Alters sehr zu empfehlen. Strand ist nah und sauber.
Matthias und Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein super Hotel mit tollem Essen, sehr guten und renovierten Zimmern, sauberer Pool und perfekte Dachterrasse. Sehr gutes Sportangebot von Aqua Fit bis Yoga.