Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können es nicht weiterempfehlen. Es wurde als neu restauriert angepriesen! Was nur zum Teil stimmt. Am anreise Tag ca 12 Uhr, mussten wir noch ca vier Stunden auf unser Zimmer Nr 109 warten. Im Zimmer waren auf dem Teppichboden überall Weiße Farbe und die Zimmertür hatte kein Schloss. Man hat uns versprochen das dieses schnellstens repariert und gesäubert wird. Kurz nachdem wir die Koffer ausgepackt haben und als in die Schränke eingeräumt haben, kam ein Anruf, wir müssen in…
Noch nicht alles neu, aber trotzdem sauber und gepflegt. Sehr schöne, ruhige, mittelgroße Anlage. Alles sehr liebevoll und modern gestaltet.
Für unsere geplanten Ausflüge optimale Verkehrsanbindung und gut gelegen. 5 Gehminuten zum Strand und sonst alles vor Ort.
Ein sehr schönes Hotel;Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.Im Bett schläft mann super.Das Bad ist groß mit Fenster. Die Lage war gut. Einziges Manko ist das Essen abends,könnte reichhaltiger sein.
Fazit: jederzeit gerne wieder
Nach Umbau und Erweiterungen neu eröffnet. Das sieht man leider auch an einigen Bereichen, unsaubere Fertigung in den Zimmern. Unmöglich für ein angebliches 4 Sterne Hotel, dass WLan kostenpflichtig ist für z.B. 9 Tage 20 Euro
Entspannung oder Party – Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes, modernes Hotel, großer Empfangsbereich und super freundlicher Service an der Rezeption. Der Pool-Bereich machte einen sehr schönen Eindruck (obwohl wir nicht vorhatten ihn zu nutzen – nur ein paar Meter vom Strand entfernt ;) ). Für unseren kurzen 4-Tage Trip nach Mallorca war es hervorragend geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in erstklassigem Hotel
Schon von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, welcher sich im Inneren mehr als bestätigt. Besonders die stilvolle und stylische Einrichtung trägt zu einer Wohlfühlatmosphäre bei.
Die renovierten Zimmer (superior) waren wunderschön, der Service war gut organisiert und super freundlich. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen und ohne Probleme genießen und haben uns rundum wohl gefühlt. Auch die Lage ist super, da man in nur 5 min zum strand kommt und den ganzen Geschäften, aber trotzdem eine ruhige Lage geboten bekommt. Das einzige war, dass die Zimmer leider etwas hellhörig sind, was was den Urlaub aber nicht minder schön gemacht hat.