Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
insgesamt eine positive Bewertung
ein sehr angenehmes Hotel in der 2. Reihe an der Playa de Palma ruhig und sehr nettes Personal, das Essen ist schmackhaft
Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mallorca im cristobal colon lohnt sich!
Nette fast familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche und fähige Mitarbeiter. Trotz relativier Nähe zur Partymeile sehr ruhig.
roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für mich ist das hotel so wie es sein soll. gut
zimmer , essen , personal sind super .pool , bar und Aufenthalts Bereich ebenfalls.die dachterasse ist spitze und bietet einen FKK Bereich für die perfekte ruhe
Gerhard Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Cristobal Colon.
Zimmer gut und sauber, Pool nicht genutzt. Service teiweise i.O. Abendessen ist eher kalt, zumindest für die Gruppe 2. Frühstück können wir nicht beurteilen.
Robine-Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, sofort weiterzuempfehlen!
Wir haben ganz kurzfristig 3 Tage vor Abreise gebucht und hatten keine großen Erwartungen. Aber das Hotel war super, die Zimmer waren immer sauber, das Essen immer lecker & das Personal super freundlich. Die Lage ist optimal für Strandgänger & auch von der Partymeile (Ballermann6) bekommt man nicht viel mit. Zusätzlich gibt es jeden Abend im Hotel Unterhaltung. Verschiedene Sänger oder auch eine Salsatanzshow haben wir uns angeguckt. Wir haben nicht einen einzigen Kritikpunkt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sauber! Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, viele unterschiedliche abendangebote, Central gelegen, sehr schöne Dachterasse.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ruhig aber zentral gelegen. Kleiner Minuspunkt: Zimmer könnten ein bisschen größer sein.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super für einen Trip an den Ballermann
Alles sauber, renoviert, nur weiterzuempfehlen! Bis zum Bierkönig etwa 8 Minuten. Bushaltestelle knapp 5 Minuten entfernt
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren kurz nach Neueröffnung in diesem Hotel und waren sehr beeindruckt. Der Westflügel war nur teils erneuert war uns egal. Für Platja de Palma ist dieses Hotel das Beste und preislich gut. Kenne jedes Hotel ab Ballermann 4 - 8. Glaubt mir hier ist es ruhig und das Essen ist fantastisch. Alle die hier arbeiten sind total nett. An der Rezeption alle Deutschsprachig. Ob ins Vergnügen abends oder Tagsüber am Strand alles in der Nähe. Wir kommen wieder!!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Lage für alle Zwecke auch mit Kids
Sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer, super Essen, frisch gebackenes Brot, schöner Pool, es war ein toller spontaner Aufenthalt