Gönül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein Luxus aber Preis Leistung vollkommen ok ✌️
Das Hotel war sauber, freundliches Personal. Allerdings eher für Familien und etwas ältere Menschen geeignet. Wer Ruhe braucht ist Gold Richtig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr enges Einzelzimmer. Geringe Speiseauswahl
Schnelles W-Lan in der Bar. Sehr enges Einzelzimmer. Geringe Speisenauswahl. Freundliches Personal
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel ist in Ordnung
Lage gut, liegt zwischen Ballermann 7-8 Sauberkeit gut, es wurde jeden Tag geputzt Pool sah gepflegt aus Essen war gut, allerdings sind kurze Hosen nicht erlaubt und das Personal vorallem im Restaurant ist oft schlecht gelaunt und demotiviert Zum lachen gibt es wahrscheinlich einen extra Raum im Keller Das Hotel ist überorganisiert und die Kommunikation zwischen dem Personal ist mehr als schlecht Zum schlafen reicht das Hotel allerdings völlig aus
19.05. - 17.07.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage und Ambiente sehr gut. Aber sehr hellhörig.
Sehr gutes frühstücksangebot. Rezeption ruft an und verlangt das Fernsehn aus zu machen. Hab ich noch nie erlebt sowas.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Das Hotel befindet sich Ruhig in 3. Reihe allerdings zu Fuß nur 4min zum Strand, also auch für den Strandurlaub bestens geeignet. Das Personal ist großteils Freundlich, ausschließlich einer Rezeptionistin die leider sehr unfreundlich auf Ihre eigenen Fehler reagierte! Der Rest der Personals war wirklich sehr freundlich und bemüht. Deutsch wurde von fast allen sehr gut Gesprochen und waren auch gerne für Späße da.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht insgesamt nicht 4 Sternen, eher 3 Sternen. In der ersten Nacht wurden wir umquartiert, wir haben mitbekommen, dass das vielen anderen Gästen auch passiert ist. Es gab eine kleine Entschädigung in Form von freiem W-Lan (sonst 15 Euro pro Woche) und Wein zum Abendessen. Das Abendessen in der 2. Schicht ist erst um 20.15 Uhr. Das Essen war meist kalt und wir hatten den Eindruck, es war das, was von der 1. Schicht noch liegen geblieben ist. Jeden Tag Bratwurst als eine Fleischauswahl ist nicht 4…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist ok - aber eher 3 Sterne Hotel
Hotel ist ok - aber für mich wären 3 Sterne eher angemessen. Ruhige Lage und Strandnähe ist gegeben. Leider kein kostenfreies WLAN und keine zweite Zimmerkarte. Ich bin jährlich an der Playa de Palma unterwegs, doch dieses Hotel ist vorerst keine Option mehr, da ich doch etwas enttäuscht von dem Aufenthalt dort war. Genaueres habe ich unter den entsprechenden Punkten beschrieben.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und das wird gewiss nicht das letzte mal gewesen sein. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Beim reichhaltigen Frühstücks- oder Abendbuffet ist für Jedermann was dabei. Die Nähe zum Strand ist auch sehr praktisch.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz zufrieden
Essen war sehr gut. Zimmer sehr sehr klein. Aber man hält sich in urlaub ja nicht die meiste zeit im zimmer auf
Klaus R.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist ein Widerspruch in sich….!!!!
Hotel ist ein Widerspruch in sich….!!!! Lange Hosen Zwang im Restaurant aber doch nur eine Ballermann-Absteige…. Man kann die Minibar nur mit Inhalt buchen/kaufen, kann also seine eigenen Getränke nicht kühlen. Kostet 23,- € mit Inhalt, den man sich nicht aussuchen kann. Wenn man diese Gebühr nicht bezahlt bleibt der Kühlschrank verschlossen. Man hat das angeblich nach extern vergeben und kann da nichts machen. Dies ist armselig für ein 4-Sterne Hotel! Es ist ja spannend, dass mal als Mann im Restaurant eine…