Gute Lage zum Strand 300 Meter und doch ruhig.Sauberkeit und Service gut auch das Essen ist prima
als einziges Manko die dünnen Wände aber mit vernünftigen Nachbarn kann leben ist wohl in Spanien
immer so. Fazit wir werden wieder hinfahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Sehr empfehlenswertes wunderbar gepflegtes 4-Sterne Hotel zentral, egal zum Strand oder Lokalitäten und
überaus freundliches umsichtiges und hilfsbereites Team und Personal. Besser gehts nicht. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preisleistung spitze
Wir waren im April als Pärchen da mit einem Baby (7Monate)
Sehr freundliches Personal,sehr leckeres Essen,sehr zental,ruhige lage,sauber!
Etwas klein die Zimmer,und etwas hellhörig!
Aber im großen und ganzen auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das ganze Gebäude ist gut gepflegt hat jedoch äußerst dünne Wände, wir haben beinahe jedes Wort was nebenan gesprochen wurde, verstanden. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Das Essen war gut und ausreichend, das Zimmer etwas klein aber ebenfalls ausreichend und die Außenanlagen waren alle sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich…
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Es war mein zwölftes 4-Sterne Hotel in Spanien, so dass ich recht gut vergleichen kann, wie der länderspezifische Standard ausfällt.
Die Zimmer sind, wie von vielen schon bemängelt, sehr hellhörig. Normales Reden, der TV vom Nachbarn oder sonstige Aktivitäten sind leicht zu hören.
Für Allergiker ist das Hotel leider ebenfalls nicht geeignet, da die Teppiche und auch die Bettwäsche wohl nur so vor Milben wimmeln. Ich hatte jedenfalls jeden Morgen dicke Augen und Nachts…
Das Personal war äußerst freundlich, entgegen der anderen Bewertungen hier waren wir sehr erfreut über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Das Frühstück war immer frisch und sehr lecker.
Poolanlage sauber und es wurde darauf geachtet dass keine Liegen unnötig reserviert wurden, so war immer etwas frei :)
Rundum hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Ich war mit meinen 2 Freundinnen dort und wurden erstmal sehr unfreundlich empfangen. Ich habe noch nie erlebt, dass man in einem 4 Sterne Hotel für einen Tresor und Kühlschrank extra zahlen muss.
Das Personal generell ist sehr unfreundlich.
Wir kamen um 21:30 an, und da unser Flug sich um 6 Stunden verschoben hat wurde uns ein Abendbuffet versprochen, was wir bekamen war unverzehrlich. Ein Teller mit 2 harte Brotstücke eingetaucht in Öl und Tunfisch dazu ekeligen Salat ohne Dressing.
Als wir im Zimmer ankamen…