Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel am Ballermann
Schönes Hotel Essen sehr gut .Zimmer etwas klein aber O.K Balkon mit Teppich ohne wäre besser .Service sehr gut gerne wieder
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren zu Zweit in diesem Hotel hatten sowohl unseren Partyurlaub als auch Erholungsurlaub. Die Entferung zum Strand ist Perfekt. Die Lage zum Weggehen genauso.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel war leider überbucht
Wir haben mit Freunden dieses Hotel gebucht leider haben wir als wir ankamen sofort erfahren, dass das Hotel überbucht ist und mussten in ein anderes Hotel. So fängt der Urlaub natürlich nicht schön an, haben schon von mehreren gehört die dort gebucht haben und das Hotel schon überbucht war.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist wenige Meter vom Strand entfernt. Das Pesonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und geräumig, allerdings sehr hellhörig. Der Pool ist gepflegt & das Essen abwechslungreich und sehr lecker! Toller Urlaub, würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zufrieden! Immer wieder gern!
Sehr schönes und großses Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber- Das Essen ist prima und es wird sogar direkt vor einem gekocht. Das Buffet wird fix aufgefüllt, sodass keine Wartezeit entsteht. Das Personal ist immer nett und freundlich. Die Alterstruktur liegt eher im höheren Bereich, was jedoch den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Eine Möglichkeit sein Gepäck unterzustellen war auch gegeben. Das Internet und der Safe kosten leider Geld. Für die Schwimmmatten gab es einen seperaten Kellerraum, sodass man…
Bernhard Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges gepflegtes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher bei Bedarf täglich gewechselt. Der Schrank für die Wäsche hat viel Stauraum, darin befindet sich auch ein kostenpflichtiger Tresor mit Schlüssel. Da ist natürlich das Problem mit dem Schlüssel, verstecke ich ihn im Zimmer, oder nehme ich ihn mit an den Strand. Das Frühstück und auch das Abendbrot waren vielseitig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlage ist ein wenig ältlich, aber sehr…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das schlechteste Hotel wo ich jemals war !
Absolut unfreundliches Personal beim Essen wie an der Rezeption. Hat man eine Reklamation können alle nur noch spanisch. Beim Essen super laut, Kaffeemaschine war andauernd kaputt.
B.Kraft(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel unmittelbar an der Partymeile :)
Das Zimmer war sauber, ausreichend Platz für 2 Personen. Wurde täglich gereinigt. Essen war auch o.k. wiederholt sich einiges aber für spanische Verhältnisse o.k. Da habe ich schon schlechteres erlebt:(
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren das zweite mal dort und wieder super gut zufrieden. Können das Hotel wirklich nur empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl und muss nichts vermissen. Wir sind nächstes Jahr wieder dort.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade!
Das Hotel ist sehr hellhörig und das Personal machtlos gegenüber den grölenden Jugendlichen. Eher einfallsloswar auch das Essen. Für ein vier Sterne Hotel habe ich was besseres erwartet und ich weiß,dass es an der Playa bessere 4 Sterne Häuser gibt. Die Lage vom Hotel zum Strand und ins Partygeschehen ist toll. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Trotzdem würden wir es aufgrund der Hellhörigkeit und des Essens nicht mehr buchen.