Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich buche dieses Hotel immer wieder.
Ein mittelgroßes, ruhiges Hotel. Sehr sauber, gute Buffet Auswahl und super freundliches Personal. Bei Problemen wird schnellstmöglich zur Beseitigung dieser, das Fachpersonal informiert.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes und Sauberes Hotel in Guter lage.
Sehr schönes und Sauberes Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich geputzt.Die Tägliche Animation durch Denis hat uns auch sehr gut unterhalten.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Cristobal Colon empfehlenswert. Komme wieder
Alles wie beschrieben, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Es gibt nichts zu bemängeln. Zentrale, aber doch ruhige Lage. Erwachsenenhotel
Nico (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden
Das Hotel bietet viel Möglichkeiten an Aktivitäten für Jung und Alt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren achtet das Hotel stets auf die Sauberkeit. All diese Punkte haben uns sehr gefallen.
Maria und JosEf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Top Hotel, Personal ist absolute Spitze. Super freundlich, immer lustig, einfach topp. Kommen her wieder. Marco und Louis als Animateur, die Besten, die ich jemals erlebt habe
Gegenleistung erhalten
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freunde
Was fehlt ist ein Sonnenschirm auf den Balkonen. Ansonsten war ich zufrieden. Essen war gut, Personal freundlich Danke für den schönen Aufenthalt
Justina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
top Weiterempfehlung
Das Hotel ist immer sauber und ordentlich, egal zu welcher Uhrzeit. Freundliches Personal. Sind im September wieder dort
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Habe das Hotel zum zweiten Mal besucht. Dieses Mal hat das Hotel einen besseren Eindruck gemacht. Die Renovierung ist gelungen.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles rund um super :)
Es ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wird viel Wert auf den Service gelegt. Es ist alles sehr sauber, und das Essen schmeckt gut.
Cedric (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt gelegenes, gemütliches Hotel
Freundliches, gemütliches Ambiente. Saubere geräumige Zimmer. Zuvorkommende Mitarbeiter. Zentrale, aber ruhige Lage.