Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kommen sicher gerne wieder.
Ein gut geführtes hotel das durch seine Sauberkeit und sein sehr motiviertem Personal bepsticht. Ware die letzten Jahre schon öfters Gast hier jedesmal schön.
Gegenleistung erhalten
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das schönste Allsun Hotel an der Play
Ein wunderschönes Hotel mit extrem freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir werden definitiv wiederkommen!!
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Nettes Personal sehr zuverlässig.Wünsche wurden erfüllt. Essen war reichlich und schmeckt. Zimmer sind sauber , es gab jeden Tag frische Handtücher. Es wurden jeden Tag die Zimmer geputzt.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles OK 😍 es wird sehr viel geboten, klasse 🥰👍
Klasse einfach nur klasse🤩 Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelsehr schön und sehr, sehr sauber, Reinigungs Personal ordentlich und freundlich 🥰👍
Toto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir kannten das Hotel aus einem früheren Urlaub im Jahr 2001. Der rechte Flügel wurde von 3 auf 6 Etagen aufgestockt. Das Hotel wurde renoviert und auf den heutigen Stand gebracht. Es gibt seit der Renovierung eine Dachterrasse mit Relaxliegen und schönem Blick Richtung S'Arenal. Die "Bierstraße" ist in Sichtweite. Störend wirke sich aus, dass fast überall draußen geraucht wurde (auf Balkonen, an den Poolliegen, auf Teilen der Terrasse). Die Dachterrasse ist rauchfrei. Der Rauch der Nachbarn zieht leider in die…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal hin und Wohlfühlen 😀
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Wenn man s as zu meckern dann auf hohem Niveau! Das einzige was ab und an stört sind die Damen und Herren, die Nachts vom Ballerman kommen und meinen sie müssten laut gröllen . Man hört es leider , weil die auch hier in der Nähe ihr Hotel haben. Im Hotel ist es ruhig außer wenn die Zimmernachbarn die Türen knallen. Rundum zufrieden
Frank Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Sehr gutes und auch Landesspezifisches Essen, sehr nettes Personal. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber was man bei der starken Auslastung durchaus positiv bewerten sollte. Wir haben uns hier wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma gelegen, nur 200 m vom tollen Sandstrand entfernt. Ruhige Lage, obwohl man nicht weit vom Hauptzentrum (Bierkönig, Megapark)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, großes Badezimmer, nicht weit zum Strand.
Lukas Kuttner(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Gutes Essen und auch abwechslungsreich reicht schöne Aktivitäten auf mit anderen Hotels von Allsun schöne und große Zimmer