Karin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Lage
Gute Lage nicht weit zum strand. Auch nicht weit zum ballerman, aber trotzdem ruhige lage. Für partyurlaub aufjedenfall weiter zu empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Waren angenehm überrascht. Zentral gelegen aber dennoch ruhig. In 5 Minuten ist man direkt in der Partyzone oder auch am Strand. Wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nur der "Hugo" ist empfehlenswert....
Ende August hatte ich für 1 Woche mit meinen beiden Töchtern (beide um die 20) eine Dreierbelegung mit Halbpension im Cristobal Colon gebucht, Badeurlaub und Erholung für mich, Baden und Party für die Mädels. Wir waren im 3-stöckigen Gebäude zur Landseite mit Balkon untergebracht. Das Hotel machte bereits von außen einen gepflegten Eindruck, innen war es angenehm kühl, ruhig und auch sehr sauber. Die Lobby verfügt über mehrere bequeme Sitzgruppen, einen Terrassenbereich mit Sitz- und Rauchgelegenheiten mit…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ideal. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Auswahl am Buffet (sowohl morgens als auch abends) sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl und außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen (zwei Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Bierkönig, eine Minute zur Bushaltestelle nach Palma und zu einem Spar-Markt, aber trotzdem ist es sehr sehr ruhig).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles in Ordnung
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Für unseren Kurzurlaub genau das richtige. Hotelpersonal sehr nett und freundlich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder!
Relativ ruhiges zurückliegendes Hotel, welches trotzdem sehr nahe am Geschehen liegt ca 10Min bis zum Bierkönig und nur einige Gehminuten bis zur Promenade/ Strand :-) Für Ballermannverhältnisse ein ansprechendes Hotel (wobei ich eher auf 3,5 Sterne gehen würde), überwiegend angenehme Gäste und bis auf Ausnahmen freundliches Personal! Liegen am Pool sind bei gutem Wetter leider sehr früh und schnell belegt. Aber Hotelpersonal achtet stark darauf, dass nicht morgens schon mit Handtüchern reserviert wird! War unser…
Marünklatschaboogie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Beste Hotel indem wir am Ballermann jemals waren
wirklich ein gutes Hotel, waren auf Party und Badeurlaub dort und waren im grossen und ganzen sehr zufrieden! Das Pool und die Poolbar waren super! Auch das essen war sehr gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Mittelklasse Hotel
Das Personal an der Bar war besonders freundlich und aufmerksam (prima Versorgung mit Tapas). Frau Alba ist besonders herzlich und gut gelaunt, war lustig mit ihr. Das Essen ist leider nicht sehr empfehlenswert und das Fleisch war manchmal ungenießbar. Alle 3 Tage wurde die Frage nach einem Spiegelei verneint mit: Heute gibt es nur Rührei! Die Speisesaalaufsicht wurde hinreichendd darauf hingewiesen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer (sollten aber zum Innenhof (zum Pool) sein und nicht zur rückwärtigen Straße -Lärm durch Müllabfuhr-) Gutes schmackhaftes Speiseangebot.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr sauber und freundlich.
Ein aus meiner Sicht sehr sauberes und ordentliches Hotel, welches sowie für Paare und Freunden auch für Familien mit Kindern jeder Altersklasse zu empfehlen ist.