Martina(51-55)Deutschland
Einfach Perfekt
Dieses Hotel werden wir jeder Zeit wieder buchen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter einfach unvergleichlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Cristobal Colone ist TOP!
Ich war mit meinem Kumpel eine Woche im Hotel und war begeistert. War schon zum zweiten mal im Hotel und kann es nur weiterempfehlen! Pool und Kinderfreundlichkeit kann ich nicht bewerten. Zum Strand läuft man keine 5 Minuten. Zum Bierkönig vielleicht zehn Minuten. Im Restaurant hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt. Fleisch und Fisch wird für einen ganz frisch gegrillt. Die Ausstattung im Zimmer ist ausreihend. Man hat alles was man braucht.
Dirk(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sehr gutes Hotel um ein paar schoene Tage zu verbringen. Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut! Naehe zum Strand gut. Ruhige Lage. Naehe zu Bars sehr gut.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Malle ist nur einmal im Jahr
Kurzer Erholungsurlaub. Essen gut aber nicht typisch deutsch.Kurze Entfernung zum Strand und andere Aktivitaeten zB Schinkenstr. Nachts Ruhe-personal supernett
Roland & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel Klasse Lage
Das Hotel Cristobal Colon ist jedem zu empfehlen, es hat einen schönen Pool und ist in einer ruhigen Lage. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Zentrum entfehrnt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sauberes, schönes Hotel
sehr schönes hotel, freundliches personal. leider sehr laute putzfrauen. aber sonst wirklich ein top hotel! empfehlenswert!
Iris(46-50)Deutschland
...jeder Zeit wieder...
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen - die Freundlichkeit des Personals ist super, die Zimmer waren sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Ich bin in diesem Hotel Stammgast und fuehle mich sehr gut aufgehoben. Der Service ist hervorragend. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
schoenes Hotel in etwas abgelegener Gegend aber zu Fuss schnell im Geschehen! hier stimmt noch der Preis!! sehr freundlich Bedienung
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, von dem man trotz der ruhigen Lage in Kürze zu Fuss den Strand und den Stadtkern erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, dies spiegelt sich auch im Restaurant wieder. Das Frühstück ist reichhaltig, zum Abendessen gibt es täglich frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch mit einer guten Auswahl an Beilagen und Salaten sowie Vorspeisen und Dessert. Zu guter letzt möchte ich auf das wirklich äusserst freundliche und zuvorkommende Personal hinweisen, so einen guten…