Wir waren mit Personen von - zu einem Kurzurlaub an der Playa de Palma.
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig in einer Wohnsiedlung.Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite welches durch ein Zustellbett als 3Bettzimmer aufgebettet wurde. Da ich selbst in der Hotellerie arbeite kann ich gut sagen, dass dieses Haus seht gepflegt und sauber ist. Würde es immer wieder gerne buchen.
Kleiner Nachteil ist fdas Essen, daher kann ich empfehlen, das Haus nur mit max. Frühstück zu buchen. Genauso sind die Preise an…
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Sauberkeit und Lage entsprechen der 3 Sterne.
Allerdings ist es bei diesem Hotel Methode, eine Überbelegung zu schaffen. Eine ganze Reihe anderer Gäste, hatten diese Probleme ebenfalls.
Lösungsvorschlag des Hotels: Entweder anderes Hotel oder ein Zustellbett im Doppelzimmer. (Somit kann das Hotel natürlich weitere Kapazitäten schaffen und der eigentlich günstige Preis wird somit natürlich plötzlich nicht mehr günstig.)
Allerding haben wir uns nicht auf ein anderes…
Wir haben nur beim Essen etwas zu bemängeln, und zwar war die Auswahl nicht sehr groß. Am Geschmack scheitern sich eh die Geistern. Man findet zwar immer was zu essen, aber trotzdem war das Buffet sehr klein gehalten.
Ansonsten alle sehr nett und zuvorkommend, und die Lage spricht für sich.
An sich ein gutes und schönes Hotel , wäre da nicht das große Chaos mit den Zimmern , es sind 2 Stock auf der einen Seite und noch mal 6 auf der anderen!Aber anscheinend reicht das zum Verdienen nicht aus ! Wir und bestimmt noch mal 20 Gruppen in Größe zwischen 2 und 8 Personen wurden für 1 oder sogar den ganzen Urlaub in andere Hotels untergebracht da keine Zimmer mehr vorhanden bzw Überbucht worden sind ! Pro Person hat man dann 20 Euro an der Bar als Gutschrift bekommen ! Trotzdem sehr sehr ärgerlich aber für…
Alles in allem für 3 Sterne ein prima Hotel. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. 10 Minuten bis zur Schinkenstraße. Ein Vergnügen für Jung und Alt!
Kurztrip Playa de Palma. Einmal gebucht, aber kein zweites Mal. Erst falsches Zimmer bekommen, unfreundlich. Essen nicht gut und Personal ebenfalls unfreundlich.
Das Hotel ist sehr sauber! Pool ist ausreichend groß, nur das Personal ist dermaßen "Unmotiviert" das wir es vorgezogen haben, die Hotelbar zu meiden.
Die "freundlichkeit" des Rezeptionisten ist erschreckend und läßt keine weiteren Wünsche zu. Am Ankunftstag morgens gegen 9.00 Uhr wurde uns das Frühstück verweigert und auf meine bitte hin, uns ein Zimmer zu geben, das relativ nah am Aufzug ist ( bin leider gesundheitlich stark eingeschränkt) wurde mit dem letzen Zimmer am Gang quittiert.
Das Hotel wurde…
Zum 1.x auf Malle + freudig überrascht. Gutes Hotel,excellente Rezeption,
Sauberkeit toll. Essen muß besser werden.
Nur Bier ( Bitb.) für 4.25 Euro ein bischen zu hoch.
Höflichkeit beim ganzen Personal ist great.
Wir fahren wieder hin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nur zum schlafen geeignet und das mit Abstrichen!
Für Familien geeignet aber Essen eine Katastrophe da es morgens noch nichtmal Brötchen hab und auch die Brote nicht gerade gut waren, Abendessen einfach nur schlecht! Fleisch mit Knorpeln, Pommes weich und ungewürtzt, Soßen ohne geschmack... so zum schlafen reicht es aber mehr als das emphehle ich nicht! Für Partyurlauber solange ideal wie man sich nicht im Hotel befindet!
Ich muss sagen, der erste Eindruck zählt ja. Das Hotel sieht von aussen sehr Anspruchsvoll aus, was uns natürlich auch gefreut hat.
Der erste negative Punkt, war schon am Anfang, als wir einchecken wollten, das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, man konnte kein Lächeln von dern Leuten ergattern.
Trotz der Unfreundlichkeit, war alles in Ordnung mit dem Einchecken. Es werden direkt die Zimmernummern gesagt und losgeschickt.
Die Zimmer sind soweit - für nicht Anspruchsvolle Personen - in Ordnung,…