Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel in der Nähe der Playa de Palma
Es war sehr heiß in den Zimmern, die Klimaanlage hat auch nicht für wirklich Abkühlung gesorgt. Vom Hotel kommt man gut mit dem Auto oder Bus in die Stadt. Frühstück war OK. Zimmer auch nur die Einrichtung ist halt schon etwas älter.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einfach klasse Ding da
Klasse hotel jedoch nicht zum familien urlaubgeeignet da es eher ein party ziel ist dort hin zu fliegen! aber an sich top sache ... rundum gepflegt poool extrem gut gesäubert also an sich top hotel! an das essen muss man sich gewöhnen da es halt den spanischen gewohnheiten entspricht also man sollte njicht mitt deutschen erwartungen hin gehen aber trotz allemdem geben sich die leute dort große mühe ihnen den besten aufenthalt zu genehmigen! ... also ich kann nur sagen für eine jugendliche…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Partyurlaub
Das Hotel selber war sauber und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Leider lies der Service und auch die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Das Essen war wenig vielfältig und schmeckte nicht wirklich gut. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut! Zu den Discos sind es circa 5-10 Minuten, zum Strand ca. 3 min.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel sehr zentral
Wir waren bereits 3 x in diesem Hotel im Vergleich zu anderen Hotels an der Playa ist es überdurchschnittlich gut. Sehr Zentral und ruhig für den Ballermann. Preis leistung ist Ok! Was nicht so gut ist ist der Kaffee am Morgen der aus der üblichen Kaffeemaschiene wie in den anderen Hotels kommt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Städtreise
im großen und ganzen sehr zu frieden,Hotelzimmer sehr Sauber ,in der Umgebung alles was das Herz begehrt, leider ist das Essen im Hotel nicht geeignet für vegetarier oder Muslime ansonsten emfehlenswert
Gruber(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War alles okay.
War alles okay,aber pech mit Wetter. Bis Schinkenstrasse sind nur 3 min.. Uns gefiel sehr und hoffe, wieder im nächsten Jahr wiederzukommen. Sicher, die Atmosphäre ist anders bei der Sommer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren 1 Woche im April in diesem Hotel und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Uns hat vor allem die zentrale Lage gut gefallen.Man war in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Wir konnten uns absolut über nichts beschweren. Wenn man FirstClass Essen will, muss man dies auch buchen !! Das Hotel war überwiegend mit Deutschen und einigen älteren Spaniern belegt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Partyurlaub
War im Augst mit meiner besten Freundin dort, zum Party machen. Am Ankunftstag mussten wir leider 3Stunden auf unser Zimmer warten, nach 3maligem Fragen kamen wird endlich in unser Zimmer, dort kam gerade die Putzfrau raus. Das Zimmer und auch das Bad war okay, der Blick vom Balkon war eher unschön, denn dort war eine Baustelle. Balkon war klein aber okay, mit Stühlen und kleinem Tisch. Zimmer war soweit immer sauber, auch als wir eines Nachts circa ein geschätzes Kilo Sand mitheimbrachten, war nach dem Besuch…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes 3Sterne Hotel in ruhiger zentraler lage
Das Hotel liegt etwas abgelegen in ruhiger aber zentraler Lage. In 5 Gehminuten sind Strand,cafe´s,und álles wichtigen Partykneipen und Discos zu erreichen. Das Publikum des Hotels ist von jung bis alt, aber es geht eher ruhiger zu, und ist daher für laute Gäste nicht geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Ich kann die Anlage ohne bedenken empfehlen, hier bekommt mehr geboten wie es sonst in einer 3 sterne Anlage üblich ist.
Gregory(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren eines der"Ascheopfer" im April, das gesamte Personal war Superfreundlich und zuvorkommend. Meine Freundin hatte Geburtstag , da gab es sogar zwei Gläser Sekt und einen kleinen Kuchen von Service Chef, muchos grazias !! Das Zimmer war ausreichen groß,Sauber und Handtücher gab es auch immer. Das Puplikum war Deutsch/Spanisch gemischt,war immer recht "Lebhaft "beim Essen, aber im positiven Sinne. Ist man zum Peronal Freundlich und behandelt sie nicht wie Leibeigene wird man auch ordentlich behandelt.