Hotel ist gut sehe sauber ,das Essen auch sehr gut,mangelhaft ist manche bedinung,sehr langsam, man muss auf getraenke lange warten,allinclused heisst weniger bringen besser fuer Hotel.Animation ist nicht gut.Alles in einem ok.Hotel ist so wie Wir uns das vorgestellt haben, alles ok.
Das Hotel ist ein eher kleines, sehr modernes und sauberes Hotel. Lage ist super,da es nah zum Strand ist und zum Ballermann 6. Man hat im Hotel trotzdem seine Ruhe und kann entspannen. Der Pool ist zum Abkühlen ausreichend,allerdings muss man bei den Liegen schnell sein. Einige Gäste haben Liegen reserviert,obwohl es nicht gestattet ist. Hervorzuheben ist die traumhafte Dachterrasse. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Das Hotel war nicht allzu groß, dafür persönlich. Die Sauberkeit war toll, das Essen sehr lecker! Die Lage ist perfekt! Ich würde jederzeit wiederkommen!!
Großes Hotel, dennoch hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Es verteilt sich alles gut, da es lange Zeiten bei den Mahlzeiten gibt (Frühstück ab 8 Uhr und für Langschläfer sogar bis 11:30 Uhr möglich). Abends gibt es von 18-21 Uhr Essen. Es ist immer genügend da, wird zügig aufgefüllt. Mittagessen haben wir nur selten genutzt, da wir dann unterwegs waren, aber auch das Essen mittags war im Grunde wie abends aufgebaut.
Man ist nah am Strand ohne erste Reihe zu sein, was immer lauter ist. Man ist aber auch…