Marvin(31-35)Deutschland
Eine Empfehlung wert!
Reinea Erwachsenenhotel, das durch die Nähe zum Ballermann zum Feiern einlädt, aber auch einen gemütlichen Hotelurlaub mit All-In ermöglicht.
Steffi und André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub pur und alles dabei. Von relaxen bis Spaß.
Das Hotel an sich supi, nur das wie wir schon beschrieben haben bzw bewertet haben . Wir waren auf Urlaub. Man kann sehr gut seinen Urlaub verbringen.
Müller (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes hotel,essen sehr gut,Reiseleiter super, Pool sehr gut und sauber, Zimmer sehr schön , nicht weit zum Strand, Unterhaltung sehr gut, Dachterrasse sehr sehenswert
Henk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlungswert
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, Mahlzeiten sehr gut und viel Auswahl ,Animator sehr nett mit einem guten Abwechslungsreiches Programm leider wollten viele Gäste nicht mitmachen.
Biggi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, zentrale Lage, dennoch sehr ruhig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen in Buffetform
Betty(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war wie immer super sauber und beim Frühstücks-, Mittags-und Abendbüffet war für jeden etwas dabei und es wurde ständig nachgefüllt. Wir waren bereits 2 mal hier und werde bestimmt wieder kommen
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und toller Ausstattung, z B Dachterasse. Eine große Auswahl an leckerem Essen.
Martin(56-60)Österreich
Gerne wieder!
Jederzeit wieder gerne! Super Essen und Service. Freundlichkeit beim gesamten Personal spürbar. Ein Lächeln von früh bis spät auf deren Lippen. Danke!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut aber Raum für Verbesserung.
Obwohl schon zum 3ten Mal da Zimmer im Erdgeschoss Rückseite. Kissen sind eine Katastrophe. Lüftung im Bad zu schwach.
Sven(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Personal! Alles t
Alles top !nix auszusetzen... Essen,Personal, Rezeption einfach top top top. Sehr zu empfehlen . Weltklasse ,jederzeit wieder