Rene (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ihr seid die besten 😉
Sehr gut wunderbar Gutes Essen, nette Rezeption nette Gäste und eine tolle Atmosphäre aber die Soße fehlt 😂 Einfach ein mega Hotel ! Empfehlenswert ! Freue mich auf den nächsten Besuch
Lukas (26-30)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Sehr ruhiges und modernes Hotel. Lage bis zum Strand sehr gut und nicht zu lange. Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet.
Maria(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, Nähe zum Strand und Nähe zum Ballermann, aber trotzdem ruhig. Das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich.
Maurice (19-25)Deutschland
Top Hotel kommen aufjedenfall wieder
Top Hotel würde renoviert die Mitarbeiter/ Service Kräfte gehen voll und ganz auf Wünsche und Kritik ein und stehen immer zu Verfügung mit einem Lächeln. Schön wäre vllt die die Pool Zeit zu verlängern und die dach Terrassen Zeit ebenso. Ansonsten sind wir wunschlos glücklich. Klare weiterempfehlung!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Fulminanter Urlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage, welches sich für einen entspannten Urlaub gut eignet. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir machen gerade Urlaub in diesem Hotel, wir können diesen Ort wärmstens empfehlen, sehr netter Service, sehr gutes Essen 👌😘
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder in September
Ich bin das 4 mal hier ins Hotel. Das Essen könnte Besser sein, die Lage ist super und es ist Nahr an Palma, aber ich komme wieder im September
Maik(26-30)Deutschland
Tolles und modernes Hotel
Ein tolles Hotel und unglaublich guter Lage und tollen Mitarbeitern. Super Essen und eine tolle Buffet Auswahl am Morgen, Mittag sowie Abends. Ein sehr sauberes und modernes Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage, es ist nicht weit zum Strand, man hört nichts vom Bierkönig oder Megapark und dennoch ist man in ein paar Minuten vor Ort. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Dachterrasse lädt zum erholen ein und man hat einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Michaela(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder 🥰
Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder.