Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit in einem guten Mittelklasse Hotel
Für eine kleine Auszeit sehr gutes Hotel Die Lage ist sehr gut alles sehr nah zu erreichen und trotzdem ruhig Hotel ist sehr gepflegt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in Top Lage !!!
Sehr schöne Hotelanlage in Top Lage. Dafür das der Ballermann in der nähe ist merkt man im Hotel nichts. Alles sehr Ruhig und angenehm.
Daniela (46-50)Deutschland
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauber, tolle Lage, Essen super, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, herrlicher Blick über die Stadt und zum Meer von der schönen Dachterrasse
Marinus(56-60)
Ist sehr gut.
schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen ist gut. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Schöner Pool mit Sonnenliegen.
Urlauber
Klasse Hotel
Der Pool wurde etwas früh schon Abgesperrt aber das ist villeicht so wegen der Nachbarschaft. Aber im großen und ganzen sehr schönes Hotel
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein kleines aber sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind alle renoviert. Ca 10 Minuten Fußweg zur Schinkenstrasse und zum Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um toller Urlaub
Dieses Hotel ist modern freundlich eingerichtet...die Dachterrasse ist so toll man kann bei Musik die tolle Aussicht genießen
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen wieder
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber, Essen lecker und gute Auswahl, Pool völlig ausreichend. Hochwertige Liegen. SoftAllinklusive funktioniert und war für uns ausreichend.
Marina (14-18)Deutschland
sehr positiv
sehr schön und super modern. essen war auch sehr lecker und das personal super freundlich. lage war auch super. nicht zu laut aber gleichzeitig super zentral
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles prima
Das hat uns alles prima gefallen. Es war super schön, hier die Lage des Hotels. Es ist fußläufig alles zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, sehr sauber.