Vera Clara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit relativ kleinem Pool, aber schöner Dachterrasse. Zentral gelegen, Strand und Promenade sind fußläufig innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen.
Sofia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit guter ruhiger Lage
Hotel ist freundlich und modern eingerichtet, liegt ruhig, dennoch ist man schnell am Strand oder Party Meile, würde es für Kurz Trip noch mal buchen
Shari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes sauberes Hotel
Unfassbar nettes Personal, sowas habe ich selten erlebt. Die Zimmer sind super schön und sauber, es gibt eine wunderbare Dachterrasse, das Essen ist bestens und es ist nicht so ein typisches Ballermann Party Hotel, es geht gesittet zu.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel - TOP Lage - TOP Zimmer
Ein super sauberes Hotel in bester Lage - Perfekt für den Party- und Erholungsurlaub! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Ein tolles Badezimmer stand ebenfalls zur Verfügung. Wir kommen wieder!
Insuk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel für Aktiv Urlauber
Ich habe im Mai in diesem Hotel einen Urlaub gebucht, der mir so gut gefallen hat, dass ich im Juni wiedergekommen bin. Ein Grund dafür war das tolle Sportprogramm, das das Hotel anbietet. Es wurden u.a. Aquafit, Nordic Walking, Darts, Cross Boccia, verschiedene Wanderungen, Beachvolleyball und auch Tischtennis angeboten. Besonders loben möchte ich den Animateur Louis, der seine Angebote mit großer Begeisterung und Kompetenz betreut hat. Mit einer guten Musikauswahl, toller Motivation und einem strukturierten…
Oliver D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Die Lage ist zentral und trotzdem nicht mitten in der Partymeile. Das Frühstück war super, das Mittag- und Abendessen in Ordnung - einfaches Hotelessen. Die Zimmer waren schön und ausreichend, leider war die Klimaanlage etwas schwach. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in der Nähe vom Ballermann
Es ist ein sehr schönes Hotel. In der Umgebung hab ich kaum ein schöneres Hotel vom äußeren Eindruck her gesehen. Außerdem ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen fließend Deutsch und Spanisch. Daher gab es auch kein Problem mit der Kommunikation. In allem und ganzen sehr empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit Top-Personal
Die Nähe zu Palma war ein Hauptgrund für die Reise.Sehr sauber, alles vorhanden,etwas klein.Essen ist qualitativ gut, etwas mehr Angebotsvielfalt wäre wünschenswert.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel direkt an der Playa
Gute Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung. Ich bin sehr zufrieden, haben hier nette Leute getroffen, alles top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen
Waren schon vier mal da und es ist sehr gut