Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohl fühlen,Urlaub genießen bei Freunden!
Tolles Hotel mit wunderschönen Garten,direkt am Meer!Super Service, nette Mitarbeiter,gutes Speisenangebot,einmal ein Abendessen in der Strandtaverne,rund um,man fühlt sich wohl!
Schönes mittelgrosses Hotel, das bei den Zimmern schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr gute Anbindung an Heraklion, Bushaltestelle und Hop on Station direkt vorm Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, daher auch sehr gut für Kurztrips geeignet. Liegt direkt am eigenen Sandstrand .
Es hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden. Essen, Service, Strand, kurzer Transfer, etc.. Wir waren sehr, sehr glücklich mit unserer Hotelauswahl und planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Super Service, total freundliches und herzliches Personal. Vom Pool nicht weit zum Meer. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es gibt mehrere Pools, wobei der Schwimmpool in Strandnähe niemals überfüllt war.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
würde das Hotel für den Preis nicht weiterempfehle
Zu alte Installation ,Rostiges Wasser Badeinrichtung aus den 60 er bis mitte 70er Essen teilweise lauwarm oder Kalt zu wenig Gewürze und für den Preis zuwenig auswahl und wechsel , Getränke nur das billigste keine Marken Ware an Softdrinks
Der Service und die Angebote für Kinder haben uns beeindruckt.
Wir sind schon viel gereist, aber der Service war einfach nur wundervoll und hervorragend! Mit Kleinkind (2j.) hat man viel zu erleben, der Spielplatz, Strand und Pool, sowie der Mini Club bieten viele Aktivitäten
Ein schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen bei Essen und Animation.
Die starke Ausrichtung der Animation auf Franzosen sowie das im Vergleich zu spanischen Clubs sehr reduzierte Angebot ebenjener hat mich schon enttäuscht. Als Alleinreisender ist es gerade das Animationsprogramm, mit dem man Menschen kennenlernen kann im Urlaub.
Zum Glück hatte ich meine schwäbisch-nord-rhein-westfälische Gang und damit schöne Abende an/um die Bar herum. Grüße nach Sturrgart !