Nat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne 😍
Ein schönes Hotel am Strand, mit gepflegtem Garten und sehr freundlichem Personal. Ich war schon mehrmals hier und komme sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
„Das Hotel ist sehr alt und hellhörig. Ich konnte
--- "Das Hotel befand sich in einer sehr ruhigen Lage und war sauber. Das Essen war ausreichend. Einige Dinge könnte man besser organisieren, wie zum Beispiel die Bars und Restaurants. Ich finde es nicht richtig, dass man trotz All-inclusive Wasser kaufen muss."
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, gerne mal wieder
Ein schönes Strandhotel nahe Flughafen, ohne Fluglärm. Gepflegt , schön angelegt, und freundliches Personal. essen auch gut und ausreichend, vorallem die Snackbar am Pool reicht Mittags voll aus immer frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen. Wir hatten eine defekte Klimaanlage die nicht repariert werden konnte darauf bekamen wir ein neues Zimmer, sogar bessere Katekorie als wir gebucht hatten, man war da sehr bemüht. Auch der Strand war stehts sauber und ordentlich. Die Gartenanlage auch sehr schön und gepflegt.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel aber hatte auch schon bessere
Das Hotel ist groß. An der Rezeption sprechen viele Deutsch. Was sehr angenehm war. Und die Frauen sind sehr nett. Im großen Lobbyraum befindet sich eine Autovermietung, ein Kiosk, eine Bar, ein Schmuckgeschäft, Toiletten und einen Raum wo man die Koffer abstellen kann bei Anreise. Dann kommt weiter hinten der Eingang zum Restaurant und zur Terrasse mit vielen Sitz Möglichkeiten. (Abends war da immer voll) und dann kommt auch schon der große Pool und, die Taverne und dann das Meer. Gestört hat mich, dass man wenn…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöner Kreta Urlaub
Sehr sauber in der ganzen Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen könnte besser sein aber es findet jeder was am Buffet
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zufrieden!
Lage gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen und Zimmer mangelhaft. Strand leider nur mit Schuhen begehbar. Für uns leider nicht geeignet!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Strandhotel mit sehr guter Verpflegung
Das ist ein prima Hotel um ganz entspannt in lockerer Atmosphäre bei gutem Essen und Trinken seinen Badeurlaub zu verbringen. Die Nähe zum Strand,die kurze Transferzeit zum Flughafen und das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal sind besonders hervorzuheben. Falls Probleme auftreten, bei mir war es ein technischer Defekt am Safe, wird sofort geholfen .
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr ernüchternd, hätten mehr erwartet!
Wir haben die Rezesionen vorher gelesen und trotzdem gebucht, da wir nicht pingelig sind. Und wirklich nicht auf Hörensagen etwas beschließen. Jedoch mussten wir im Nachhinein die negativen Rezesionen leider bestätigen. :-(
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns willkommen
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel lebt durch das immer freundliche Service-Team, die Animation, kurz: wer preiswert und trotzdem gut Urlaub machen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Und nicht vergessen: hier arbeiten liebe Menschen für hoffentlich liebe Gäste...
Gunda & Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr guter Urlaubseffekt; weiter zu emphehlen
Wir verbringen hier gerade (Ende September / Anfang Oktober) 2 Wochen Urlaub. Um das Fazit gleich vorwegzunehmen: Wir empfehlen diese Anlage uneingeschränkt weiter. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants und Bars sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn es erforderlich ist, findet man auch immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Das Essen und die Getränke sind vielfältig und schmackhaft, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, man findet fast den ganzen über Speisen und Getränke. Es…