Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Pool und strandnah, aber die Zimmer könnten größer sein.
Für uns eines der besten Hotels der letzten Jahre. Einziges Manko wären die Zimmer und das instabile WLAN. Zweiteres ist aber wirklich nur ein kleiner Schönheitsfehler
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren bereits mehrfach als Familie auf Malle.
Wir haben als Familie die richtige Wahl getroffen.
Wie das eben so ist – bei der Suche nach dem passenden Angebot wird man regelrecht mit Informationen überschwemmt, und die Entscheidung fällt oft schwer. Doch wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Das Hotel hat uns überzeugt.
Sauberes Hotel mit schönem Strand, Matratzen für mich ungeeignet
Schöne Lage und toller Strand. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sauber , auch das Essen war vielseitig und gut. Das Personal war auch sehr freundlich und kompetent.
Lediglich waren unsere Matratzen etwas weich, keine Ahnung ob das so sein soll, oder ob sie durchgelegen waren. Für mich war die Matratze jedenfalls ungeeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Ich finde es auch gut für Familien mit Kindern. Für Kinder werden Attraktionen Angeboten. (Louisa- Gänseblümchen 🌼)
Es gibt’s einen Pool und der Strand liegt in der Nähe. Das Essen ist vielseitig aber das Trink Wasser schmeckt nach Leitungswasser.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sprechen im großen Teil deutsch
Abendprogramme sind super und unterhaltsam.
Das Personal hat uns geholfen, wenn wir Fragen bzw. Anliegen hatten.
Im Allgemeinen, sehr schöner Urlaub, toller Strand
Das Hotel war sauber, Personal im Allgemeinen freundlich. Bei der Zimmer Auswahl sollte man aber auf jeden Fall den Meerblick wählen, da die Straßenseite sehr laut ist. Es wäre schön vor dem Restaurant ein Desinfektion Spender aufzustellen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gelungener Urlaub
Schönes Hotel nur ca. 100 m vom Strand entfernt. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer prima, großer Balkon. Jeden Tag abwechslungsreiche Buffets zu jeder Mahlzeit. Einziges Manko: der Fahrstuhl war mehrmals defekt.