Christa(71+)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel. Ist weiter zu empfehlen
Hotel macht guten Eindruck, Zimmer ziemlich neu, nur etwas sehr klein, am Pool zu wenig Liegen, wenn alle Gäste da waren.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Eden Alcudia - da geht noch was!
Top Lage, zentral und direkt am Meer mit einer Rasenfläche zwischen Hotel und Strand. Hotel von außen teilweise renovierungsbedürftig, innen recht modern. Zimmer klein, Mängel an der Ausstattung, wie defekte Steckdose, defekte Klimaanlage, instabile und sehr weiche Betten, Duschbereich nicht ganz state of the art.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt, ist ansprechend gestaltet, hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist in 2 Minuten erreichbar.
Lina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit noch besserem Animationsprogramm
Hotel mit direkter Strandlage und freundlichen Mitarbeitern, sehr schönem und abwechslungsreichem Animationsprogramm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eintöniges Essen und laut beim Essen, aber freundlicher Service.
Insgesamt ist das Hotel sehr laut, besonders bei den Mahlzeiten. Man hat kaum Lust bei einem Glas Wein noch sitzen zu bleiben. Der Ruhebereich für Paare im Garten befindet sich neben der Kinderecke. Dort liegt Kunstrasen, so dass es sehr heiß wird- nicht empfehlenswert. Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels, die bei weitem besser waren. Lediglich die Lage und der Service kann punkten. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder und wir auf jeden fall zu empfehl
Tolles Hotel.waren zum 2.mal da immer wieder gerne.eine tolle Lage und sehr freundliches personal.super Lage und direkt am schönsten Meer
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, dann vielleicht mit den Enkeln!
In der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist international und spanisch- balearisch. Die Nähe zum feinsandigen flachen Strand ist super! Eigentlich braucht man den schönen Pool eigentlich gar nicht! Für Kinder ideal.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein für uns gelungener Urlaub.
Das Hotel einschl. Zimmer und Pool waren sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite. Das Essen war gut - aber für unseren Geschmack einfach zu viel - weniger Auswahl hätte es auch getan. Vor allem muss man 15 Minuten bevor das Buffet schließt nicht nochmals alles nachlegen.
Andreas und Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns perfekt und kommen auch nächstes Jahr wied
Schöne Anlage ,sauber und sehr freundliches Personal .Für alle Altersgruppen geeignet , von Baby bis Bewegungs eingeschränkte Senioren .Essen super, für jeden was dabei auch auch Vegan.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Kanten in Strandnähe
Das Hotel macht einen gepflegten ersten Eindruck und hat eine überzeugende Lage. Wer genauer hinschaut, wird natürlich die ein oder andere Kleinigkeit finden, die nicht 100% top ist. Für unseren 10-tägigen Urlaub war es als Reiseziel hervorragend geeignet. Wir sind als Paar ohne Kinder knapp vor den deutschen Sommerferien hier gewesen und es war dementsprechend nicht voll.