Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher [ 7x ]
Auf den ersten Blick ansprechend, alles hell, sauber ordentlich 👍 👍 Man kann es eigentlich nicht beschreiben, man fühlt sich immer und überall gut aufgehoben.
Nele (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren hier im Mai und sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Danke für das abwechslungsreiche Animationsprogramm an die Gummibärenbande ;)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes, älteres Familienhotel direkt am Strand
Schönes Familienhotel mit direktem Zugang zum wundervollen Sandstrand. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Etwas überraschend wird auf die obligatorischen Armbändchen verzichtet und da das Hotel offen zugänglich ist, kann man die Unsicherheit und Bedenken mancher Gäste nachvollziehen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Aline(31-35)Schweiz
Mittelklass-Hotel
+schönes Hotel +gute Lage +gutes Essen +saubere Zimmer -Spielplatz nicht zu empfehlen - schlechter Zustand -Gäste reservieren alle liegen vor dem Frühstück. Geht gar nicht!!
Ute(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien
Gutes Hotel im Norden der Insel - gute Lage - nicht weit von sämtlichen Sehenswürdigkeiten Guter Service, sehr zu empfehlen
Sabine (56-60)Deutschland
Sehr schön
Essen ist sehr gut und das personal sehr freundlich. Sauberkeit ist auch top. Das Zimmer ist etwas klein und leider zur belebten Straße gelegen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erster Familienurlaub zu dritt!
Das Hotel, mit unmittelbarer Strandnähe, ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Der Hotelpool lädt zum entspannen ein und für die kleinen Gäste steht auf dem benachbarten Areal eine kindgerechte Wasserspiellandschaft zur Verfügung.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Mallorca Alcudiiiiiaaa
Das Essen war sehr gut. Die Eier waren zu sehr durchgebraten. Ansonsten alles sehr gut. Danke für den netten Aufenthalt.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles einfach top Mega zu empfehlen
Anfahrt zum Hotel war sehr angenehm circa 1,5 Stunden vom Flughafen … wir wurden toll empfangen … Lage direkt am Strand … Anlage sehr gepflegt
Sven(31-35)Deutschland
Familienurlaub 9 Tage Playa de Muro
sauber, familiär und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Am Service kann noch verbessert werden