Karl(66-70)Österreich
Mallorca
Essen war gut im hotel. Zimmer war gut aber die Betten rutschen auseinander. Umgebung nicht viel los. Personal war freundlich
Grzegorz(51-55)Deutschland
Perfekt
Alles war sehr gut im Hotel. Essen war fantastisch. Personal war Uber freundlich… wir kommen bald zurück. Hotel sehr sauber
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer auch mit "unruhigen" Zimmern leben kann, ok.
Es gibt keine "ruhigen" Zimmer(nur Straßen- oder Poolseite). Zimmer modern, AI hervorragend, ruhige Liegewiese zwischen dicht umlagerten Pool und nahen Strand.
Virnich (66-70)Deutschland
Urlaub
Allsun eden alcudia war gut. Nur vielen Kindern im hotel und die Zimmer hellhörig. Essen war gut. Personal sehr freundlich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Kind
Die Anlage ist sehr schön, aber die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Pool ist auch auch sehr schön, aber leider nicht beheizt. Für die Herbstferien, leider nicht geeignet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal aber kein zweites Mal mehr
Der einzige Vorteil lag darin, das man einen sehr kurzen Weg zum Strand hatte. So konnte man das All Inklusive Angebot gut nutzen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, in ruhiger Lage, ideal zum Entspann
Sauberes, gepflegtes Hotel Gutes abwechslungsreiches Buffett Zimmer sauber und gut ausgestattet Pool war schön, aber immer sehr voll, daher ist die zweite Liegewiese super!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider ein eher gemischtes Gesamtfazit
Auf dem Zimmer waren die Basics vorhanden. Kein großer Schnick-Schnack, netter Balkon, ordentliches Bett. Da wir mit unserer Tochter angereist sind, war das Bett eher ungeeignet, da es nicht zusammenhängend war. Das "Wohnzimmer" diente eher als Abstellraum als gemütlicher Rückzugsort.
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel. Lage sehr nahe am Strand. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand, aber teure Extras
Man kann es weiterempfehlen. Wir werden es nicht noch einmal buchen