Schönes Hotel, in ruhiger Lage, ideal zum Entspann
Sauberes, gepflegtes Hotel
Gutes abwechslungsreiches Buffett
Zimmer sauber und gut ausgestattet
Pool war schön, aber immer sehr voll, daher ist die zweite Liegewiese super!
Auf dem Zimmer waren die Basics vorhanden. Kein großer Schnick-Schnack, netter Balkon, ordentliches Bett. Da wir mit unserer Tochter angereist sind, war das Bett eher ungeeignet, da es nicht zusammenhängend war. Das "Wohnzimmer" diente eher als Abstellraum als gemütlicher Rückzugsort.
Top Lage, zentral und direkt am Meer mit einer Rasenfläche zwischen Hotel und Strand. Hotel von außen teilweise renovierungsbedürftig, innen recht modern. Zimmer klein, Mängel an der Ausstattung, wie defekte Steckdose, defekte Klimaanlage, instabile und sehr weiche Betten, Duschbereich nicht ganz state of the art.
Eintöniges Essen und laut beim Essen, aber freundlicher Service.
Insgesamt ist das Hotel sehr laut, besonders bei den Mahlzeiten. Man hat kaum Lust bei einem Glas Wein noch sitzen zu bleiben. Der Ruhebereich für Paare im Garten befindet sich neben der Kinderecke. Dort liegt Kunstrasen, so dass es sehr heiß wird- nicht empfehlenswert.
Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels, die bei weitem besser waren. Lediglich die Lage und der Service kann punkten. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.