Das Hotel ist sehr ansprechend. Für einen entspannten Urlaub genau richtig. Schöner Pool, Weg zum Meer nicht weit.
Schöne Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen.
Das Hotel ist nicht zu groß, mit einer sehr schönen Poolanlage. An diese schließt sich eine zusätzliche Liegewiese an, die bis auf wenige Schritte direkt im Sand des wunderschönen Strandes endet. Es gibt einen separaten kinder-splash- Pool, sowie eine zusätzliche chill-out-zone. Das Restaurant hat eine optimale Größe und eine sehr schöne Aussenterasse.
Normales, gutes 4 Sterne Hotel. Sauber und gepflegt. Bis auf eine Mitarbeiterin im Speisebereich waren alle freundlich.
Nervig ist, dass ab 6 Uhr die Liegen reserviert werden, aber das Personal ist dran, dies abzustellen.
Das Rauchen auf dem Nebenbalkon war auch nicht schön- der Rauch zog direkt in unser Zimmer.
Es gab kurzzeitig einen Strom- und Wasserausfall.
Leider mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer. Gerne hätten wir draufgezahlt und wären bis 16 Uhr im Zimmer am Abreisetag geblieben. Dies war leider nicht…
Wir haben dieses Hotel ganz kurzfristig gebucht und wir waren mehr als überrascht! Sämtliches Personal incl.Animateure waren suuuper freundlich!!! Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber! Das Essen war sehr lecker, ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen! Wer da meckert ( das gibt es ja leider immer wieder) ...wird wahrscheinlich niemals irgendwo zufrieden sein
Hotel ca. 5 km von Alcudia entfernt, gut mit Bis erreichbar. Alles sehr sauber. Ich hätte mir gewünscht, in einer Veranstaltung mehr über Land, Leute und das Leben in Mallorca zu erfahren.