Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage, Strand, Ausflüge alles möglich!i!
Es ist ein Familienhotel, wir waren dort nach den Ferien da war es sehr ruhig. Es hat einen direkten Zugang zum langen und flach abfallenden Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis gut, aber Liegenproblem
Im Großen und Ganzen für den Preis gut. Aber das Liegenproblem ist sehr nervig. Vorallem mit Kleinkind. Man könnte ja ausweichen auf den Kids Club. Da gibt es auch Liegen. Der öffnet aber erst um 10 Uhr und solange kann man dann mit Baby oder Kleinkind irgendwo rumsitzen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist weiter zu empfehlen
Gutes essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Das „Reservieren von Liegen“am Pool wird durch die Animation unterbunden, hier werden Handtücher und der Gleichen weggeräumt und somit die Liegen wieder für anwesende Hotelgäste zugänglich gemacht. TOP
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen..
Sehr schön vorallem für Familien.. Essen ist super fur jeden was dabei. Würde wieder kommen, die Lage zum Strand ist auch perfekt.. Kleines gemütliches hotel.. man ist dort sehr Familiär und das merkt man auch am Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Allsun Eden ist ein sehr schön gelegenes sauberes Hotel . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Fitnessraum ist vorhanden und kann nach Einweisung jeder Zeit genutzt werden.
Olav und Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Der Service war klasse. Am Abend saßen wir an verschiedenen Plätzen im Hotel. Überall kam jemand vom Personal und hat abgeräumt und gefragt, ob wir noch etwas brauchen. Dieses wurde dann auch unverzüglich gebracht. Wer keine Lust hat, braucht sich auch nicht zu bewegen :-) Die Animation am Abend hat es auch gut gemacht!
Andreas und Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Schönes Hotel sehr nahe am Strand sehr guter Service das Management kümmert sich sofort um eventuelle Probleme zur vollständigen Zufriedenheit der Gäste zu lösen wier werden auf jeden Fall wieder unsere nächsten Urlaube hier verbringen
Manfred N(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotell Strandnah.Saubere Zimmer.Freundlichches Personal. Sehr gutes Essen. Guter Fitness Raum vorhanden. Bei Wünschen jeglicher Art hift einen die Rezeption gerne weiter.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Das Hotel hat uns gut gefallen.Die Zimmer waren gut ( nur die Betten sind gewöhnungsbedürftig)wurden durch das Personal immer sauber gehalten. Das Essen war reichhaltig und gut ( vor allen Dingen abwechslungsreich) Das Personal immer zuvor komment und Hilfsbereit und sehr fleisig. Die Getränkeversorgung ob an der Bar oder im Restaurant war super. Also wenn mann alles in allem zu sammen zählt, wir kommen wieder. LG KLAUS UND KAROLINE
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024