Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub!
Super Hotel, leckeres Essen und nettes Personal. Einzig die Liegensituation könnte verbessert werden (Stichwort: Reservierungen früh morgens)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern!
Traumhaft gelegen, super leckeres Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gute Betten, tolle Animation, zu 💯 zu empfehlen!
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ist strandnah.
Tolles Hotel super Service Nahe am Strand tolles Frühstück vom buffet Super zentrale Lage personal sehr hilfsbereit
14.05. - 12.07.262 ERW
Regina Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super- AI-Badeurlaub !!!
Als absolute Wasserratte finde ich die Lage hervorragend. Strandnah, Superstrand, AI voll nutzbar. 100 Euro mehr für ein Zimmer mit Meerblick: diese Ausgabe hat sich gelohnt. Die Aussicht war zu jeder Tageszeit sensationell und traumhaft schön.
Johanna(26-30)Deutschland
Gute Kombi aus Entspannung und Aktiv sein
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage, Strand, Ausflüge alles möglich!i!
Es ist ein Familienhotel, wir waren dort nach den Ferien da war es sehr ruhig. Es hat einen direkten Zugang zum langen und flach abfallenden Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis gut, aber Liegenproblem
Im Großen und Ganzen für den Preis gut. Aber das Liegenproblem ist sehr nervig. Vorallem mit Kleinkind. Man könnte ja ausweichen auf den Kids Club. Da gibt es auch Liegen. Der öffnet aber erst um 10 Uhr und solange kann man dann mit Baby oder Kleinkind irgendwo rumsitzen.
Markus(56-60)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Gutes essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Das „Reservieren von Liegen“am Pool wird durch die Animation unterbunden, hier werden Handtücher und der Gleichen weggeräumt und somit die Liegen wieder für anwesende Hotelgäste zugänglich gemacht. TOP
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen..
Sehr schön vorallem für Familien.. Essen ist super fur jeden was dabei. Würde wieder kommen, die Lage zum Strand ist auch perfekt.. Kleines gemütliches hotel.. man ist dort sehr Familiär und das merkt man auch am Personal
Olav und Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Der Service war klasse. Am Abend saßen wir an verschiedenen Plätzen im Hotel. Überall kam jemand vom Personal und hat abgeräumt und gefragt, ob wir noch etwas brauchen. Dieses wurde dann auch unverzüglich gebracht. Wer keine Lust hat, braucht sich auch nicht zu bewegen :-) Die Animation am Abend hat es auch gut gemacht!