Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegenes Hotel. Schöner langer Sandstrand.
Für unseren Urlaub war das Hotel gut, darum haben wir es zum zweiten Mal gebucht. Beschreibung im Prospekt stimmt. Gerne wieder.
Mia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lebhaftes Familienhotel mit tollem Strand.
Ein sehr lebhaftes Familienhotel. Es ist auch sehr behindertenfreundlich. Es gibt leider viel zu wenig Liegen am Pool. Es alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Die Nähe zum Strand ist wunderbar. Der Strand selbst ist einfach nur toll. Nur die Umgebung ist leider Nichts zum flanieren und/oder shoppen. Wer etwas anderes sehen möchte, muss nach Can Picaford oder Alcudia Altstadt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel in direkter Strandnähe
Der Spielplatz und Volleyballplatz war leider nicht besonders Kindergerecht. Dieser sollte auf jeden Fall nochmal überarbeitet werden. Da wir Anfang der Saison dort waren, ist dies ja eventuell noch in Planung. Ich wollte dort zumindest nicht mein krabbelndes Kind auf den Boden lassen. Es waren ringsherum sehr dürre und stachelige Pflanzen. Vielleicht sollte dort mal ordentliche Wiese angepflanzt oder aber alles mit Sand aufgefüllt werden.
Sylvie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Strandlage, es sind nur wenige Meter zum wunderschönen Strand. Das ALLSUN Eden Alcudia war für uns das perfekte Hotel mit Kind (3 Jahre).
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gelungener Urlaub
Top Lage und nur ein Katzensprung zum Meer. Unterhaltsame Showeinlagen am Abend, sowie mehrere Angebote zur Kinder und Teenie-Animation. Besonders gefreut haben wir uns über ein äußerst umfangreiches Fittnes und Sportangebot mit kompetenten und netten Anleitern. Grundsätzlich sehr freundliches Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfekter Urlaub!!
Wir haben hier unseren perfekten Urlaub verbracht. Das Hotel war super - tolles Essen - super Lage - wunderschöner Strand und ein richtig tolles Animationsteam.
Nico(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel! Hatten einen tollen Urlaub!
Sauberes Hotel, nettes und engagiertes Personal, riesiges Buffet, essen fast rund um die Uhr, gute Lage, Traumstrand, leider zu wenig Liegen am Pool, man muss in der Früh schnell sein, andere Liegen sind in extra Bereichen, Strand ist 50 Meter zufuß erreichbar, bei früherer Abreise zwischen 2:00-7:00 wird ein Frühstücksbuffet im Restaurant zur Verfügung gestellt
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles hotel und tolle saubere Anlage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt Personal sehr freundlich und zuverlässig Essen sehr abwechslungsreich
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden bis auf Musik nichts für nix vjunge
Sehr gut und nette Personenal Essen sehr lecker und frisch zubereitet Zimmer sehr sauber vor allem sehr nah am Strand und cooles Pool
Leoni und Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung unangemessen. Kein 4-Sternestandard
Teilmodernisiertes Hotel mit einladender Lobby und großzügigen Restaurant- sowie Aufenthaltsbereichen. Die Hotelzimmer entsprechen nicht den Beschreibungen (alltours), insbesondere die den Katalogen (alltours) zu entnehmenden Größen- und Ausstattungsbeschreibungen treffen nicht zu. Der Zustand der Zimmer ist nicht akzeptabel für den angeblichen 4-Sterne Standard. Hier hat das Hotel dringend Aufholbedarf, um den beschriebenen 4-Sterne Standard auch nur annähernd zu erfüllen.