Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals in Allsun Hotels, jedoch noch nicht in diesem Hotel in Alcudia. Für uns hat alles gepasst und wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit einem super Kids-Club!!
Ein schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Super tolles Animationsteam für die Kids! Die Mädels machen einen großartigen Job!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit Kids.. da kannst nix falsch machen
Die Angestellten geben alles, die Getränke sind super, Buffet ist Durchschnitt aber sehr groß. Preis Leistung ist unschlagbar !!
Kerstin (51-55)Deutschland
Erholung
Tolle Lage zum Strand. Liegen und Sonnenschirme teilweise reperaturbedürftig, durchgelegen. Liegenreservierung wird geahndet, was ich sehr positiv fand. Erholung pur
Holger(66-70)Deutschland
Urlaubshotel in Alcudia
Sehr gross, viele Zimmer, viele Menschen. Dafür waren die Fahrstühle aber sehr flott. Auch der Service war sehr schnell und gut. Die Zimmer sind eher sehr klein, aber mann soll sich ja auch draussen aufhalten. Für die vielen Menschen gibt es zu webig Liegen am Pool. Leider laufen immer wieder Leute morgends um 07:00 mit ihren Handtüchern und "reservieren"" die Liegen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach eine rundum tolle Erfahrung.
wunderbare Menschen im Service rundherum.Egal ob Animation,Küche,Hausangestellte. Alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere beeinträchtigte Tochter wurde mit offenen Armen empfangen und fühlte sich wahnsinnig wohl.
Melanie Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, schönes Animationsprogramm, ideal für Familien mit Kindern. Der tolle Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besonders für die Herbstzeit zu empfehlen
Schönes Familienhotel, das sich für die weniger frequentierte Zeit in den Herbstferien sehr gut eignet. Service ist gut, besonders die Animation ist sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Pool, Essen und entspannte Atmosphäre.
Das Essen war phänomenal, die Atmosphäre im Hotel und am Pool sehr angenehm. Der Urlaub war super!
Cindy(36-40)Deutschland
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist in einem ordentlichen und gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Beim Buffet ist immer alles in ausreichenden Mengen vorhanden, es schmeckt sehr gut und hat eine hervorragende Qualität.