Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren eine Woche im Hotel und der Aufenthalt war wirklich perfekt. Wir hatten eine Suite, die wirklich mehr als genug Platz bietet. Das Essen war wirklich sehr gut. Ich habe auf Mallorca bisher in keinem All inklusive-Hotel besseres Essen bekommen. Immer abwechslungsreich und geschmacklich top. Ausnahmslos alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Servicekräfte bis zu den Reinigungskräften waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Ich kann andere Bewertungen dahingehend überhaupt nicht…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Weil ich wohl gefühlt habe. und selbst wo das Wett
Freundliches Personal. Sauber. Groß. Flexibel. Tolle Animateure. Nur das Wetter... Und dann dieser endlose Strand.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht um eine schöne Zeit zu verbringen. Zimmer sind modern und top ausgestattet, Personal ist super nett und zuvorkommend, Lage des Hotels ist perfekt.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel sauber. Toll hier einfach......
Sehr schönes Hotel sauber. Macht mein guten Eindruck. Entspannte Lage aber man kann trotzdem raus gehen. Zu empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wirklich Urlaub, viel Komfort
alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, modernes Zimmer, gute Matratze, gutes Sportprogramm, tolle Massagen, angenehme Atmosphäre insgesamt
Annette Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lohnt sich ein weiteres Mal
Sauber ,Zimmer neu renoviert und eingerichtet . Negativ nur kleiner Pool für Schwimmer und Gerangel am Büfett da kurze Essenszeiten . Freundliches Personal . Vom Hotel keine Liegestühle am Strand zum mieten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub im März war toll!!!!!!
Es ist eine schöne Anlage mit mehreren Blöcken. Sehr gut für Familien geeignet. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, da um die Zeit in der Umgebung nicht viel geöffnet ist. Aber man kann mit dem Bus nach Alcudia und Can Pica fort fahren
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit perfekter Strandlage :)
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Es ist super für Familien mit kleinen Kindern geeignet und die Lage ist super. Der Strand und das Meer sind herrlich.
Arton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strand und Personal waren perfekt.
Sauber, freundlich, Strand perfekt, aber für kleine Kinder wenig Spiel -Möglichkeiten. Das Essen war sehr gut, aber auch nicht viel Wahlmögliichkeiten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Wünsche kpl erfüllt
Wir waren mit Freunden unterwegs.Das Hotel ist weitläufig. Personal super freundlich Das Meer ist ein Traum Essen sehr abwechslungsreich