Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit perfekter Lage.
Sehr schönes Hotel. Tolle Animation Richtig schöne Shows am Abend. Essen war ganz besonders lecker. Ich würde immer wieder kommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Mietwagen
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, gutem Essen freundlichem und hilfsbereiten Personal, großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Suiten - auch für jungen Familien gut geeignet
Jasmin Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top
Super Hotel, alles sehr sauber, Essen und Getränke sind sehr gut, Angeboten sind super und alle sehr freundlich. Die Lage ist top.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Familienurlaub im Allsun Eden Playa!
Schöne Anlage, direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer haben eine gute Größe, vor allem für Familien mit Kindern. All-inklusive wurde tlw. nicht ganz erreicht (siehe Einzelbewertungen). Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Marion Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel und der Check in hat vom ersten Augenblick beeindruckt. Sehr sauber, sehr höflich, reibungsloser Ablauf…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super all inclusive Urlaub , gerne wieder !
Uns hat alles sehr gut gefallen , das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren mit 7 Personen insgesamt unterwegs , davon 1 Baby 1 Kind und 3 Rentner . Es war für alle Arten des Alters was dabei und wir wurden alle gut umsorgt . Vielen Dank an das nette Personal vor Ort .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gepflegt und sauber, ruhige lage an einem wunderschönen Sandstrand. Toller Service, wir haben uns an der pool bar sehr wohlgefühlt
Didi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kaum zu toppen für Familien
Hat seine Sterne verdient Essen, Service und Lage sind kaum zu überbieten. Wir überlegen ob wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub im März
Ein sehr schönes Hotel, auch für Reisen mit Kindern. Tolles Service und eine top Lage direkt am Strand. Pool und Hallenbad super. Tolles Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage,sehr freundliches Personal,Essen topp
Saubere, gemütliche Suite mit Terrasse. Bad mit separater Toilette. Großzügige Anlage mit sehr schönem Pool und direktem Zugang zum weitläufigen Sandstrand.