Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KB(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem und vielfältigen Essensangebot. Die Party am Pool hat den Kids sehr viel Spaß gemacht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Durch u. durch ein gelungener Urlaub. Gerne wieder
Wir sind hier zwei Wochen im März 2025 gewesen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Wellnessangebot war gut und dank des sehr einfühlsamen Kidsclub fühlte sich unsere Kleine schnell wohl und verbrachte gerne ein wenig Zeit dort, sodass wir die Sauna und das gute Sportangebot auch nutzen konnten.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mandelblüte erleben
Sehr schönes freundlich gestaltetes Hotel, tolle Suiten ,sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot.Mietwagen zum Erkunden der Insel nehmen, anschließend Bad und Sauna genießen. Mandelblüte hat gerade begonnen,ebenso wie der Beginn der Urlaubersaison. Daher war es eine ruhige Woche in Mallorca. Das nachhaltige Konzept dieses Hotels gefiel uns.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Ambiente, tolle kleine Häuser,kein großes Hotel. Tolles,sauberes Hotel,nettes und hilfsbereites Personal,super Essen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man wiederholen
Schöne Zimmer, sehr geschmackvoll, super sauber. Leider ein wenig hellhörig . Störungen durch Gäste, die nachts randalierten, wurden sofort behoben
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit toller Lage und gutem Essen.
Ein tolles Hotel. Die Suiten sind sehr großzügig gestaltet. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet wird ständig nachgefüllt und die gebrauchten Teller schnell abgeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort einchecken.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, für jeden was dabei!
Eine sehr moderne Anlage. Nicht zu groß, sehr übersichtlich und alles, egal wo man wohnt, sehr schnell zu erreichen. Vor allem auch top für die Kinder, da kurze Wege und sie sich schnell und gut orientieren können. Den Strand erreicht man direkt vom Hotel über einen kleinen Steg. Was Liegen am Pool angeht, war das auch okay. Liegen die ab früh morgens reserviert werden, werden vom Personal wieder freigeräumt. Ich habe ab 8.15h immer noch vier Liegen bekommen in bester Lage und auch etwas später gab es…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Zimmer und direkter Strandzugang, aber gefühlt "feuchtes" Zimmer
Toller Poolbereich, direkt am Strand, Essen war gut. Zimmer mit zwei Zimmern ideal für Familien. Wir würden wieder kommen. Einziger Störfaktor: das Zimmer war sehr "feucht", wir fühlten uns immer direkt schweißgebadet dort. Ggf. gab es mal einen Wasserschaden? Wir wissen nicht, ob das in allen Zimmern so schwül war.
George(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Zimmer, toller Service, gern wieder.
Es ist wirklich sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Die Zimmer sind Top. Der Service ist immer freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und über öffentliche Verkehrsmittel lassen sich umliegende Ortschaften gut erreichen. Leider ist das Essen nur durchschnittlich aber ausreichend für eine Woche. Größter Kritikpunkt ist der Alltours Transfer zum und vom Hotel. Bei der Anreise haben wir zwei Stunden im Bus auf nachkommende Flugzeuge gewartet bevor es losging. Die Abholung für die Rückreise erfolgte…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Hotel mit dreistöckigen Unterkünften direkt am Strand. Gutes Essen und ausreichend Animationsangebot für Kinder und Erwachsene. Die Liegen am Pool werden wie überall von den Urlaubern am Morgen reserviert, aber das Meer liegt ja direkt vor der Haustür.