Können wir weiter empfehlen, da wir mit dem Hotel.
Das Hotel nebst Anlage war klasse, und daher auch für unseren Urlaub geeignet. Leider hatten wir das Pech gehabt, einen Bungalow direkt an der Hauptstraße bekommen zu haben, daher war es nachts sehr laut. Aber wir hatten wie gewünscht 2 Bungalows nebeneinander das war gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden!
Sehr tolles Hotel. Gepflegte Anlage, nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Schöne Auswahl an Essen. Strand fußläufig erreichbar. Wir sind rundum zufrieden!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen, das wird aber durch die gute Lage, die Ruhe und besonders durch das gute Personal, das freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert ist, mehr als egalisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wir kennen dieses Hotel seit 2016, waren zum 4.Mal dort und waren wieder überaus zufrieden. Nette Leute , saubere Bungalows, sportliche Aktivitäten und wer wollte Entspannung. Muchas Gracias dem gesamten Personal
Schöne Anlage top Wege Poolanlage ausreichend
Bungalows sind sehr gut eingerichtet
Liegen immer vorhanden
Raucherbereich ausreichend und gut besucht
Sehr viele Deutsche Stammgäste
Es war mal wieder wie in einem kleinen Paradies. Es ist eine so schöne Gartenanlage, fasst schon wie ein botanischer Garten. Wir waren das 4te mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist super schön, das Essen sehr gut, die Kinderanimation und Betreuung super, es gab auch einen kleinen Spielplatz, wir hätten uns im Kinderpool eine kleine Rutsche gewünscht. Die meisten Mitarbeitet waren sehr freundlich, einige leider aber auch nicht. Was uns sehr an den Gästen gestört hat war, dass viele Rentner diese Anlage besuchen und beim Buffet regelrecht die Kinder überrennen, man hatte auch sonst das Gefühl die Kinder stören die Ruhe der alten Gäste, dafür kann das Hotel natürlich nichts. Im…