Überschaubare Hotelanlage mit gepflegter Grünanlage, sauber sehr familienfreundlich in kl. Bungalows und Poolanlage. Strand etwas entfernt und öffentlich.
Sehr schöne Hotelanlage gepflegt, sauber zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr guter SPA Bereich. Schöne Bungalows, Animation super nicht aufdringlich, wer mitmachen wollte der konnte, wer keine Lust hatte wurde in Ruhe gelassen. Genügend Liegen am Pool.
Ein Hotel mit Charm in guter Lage. Wir sind Wiederholungstäter. Es ist unser zweites zu Hause und wir kommen jährlich wieder. Es ist ein tolles Hotel und wird mit Liebe betrieben.
Das Hotel ist eher eine kleine Anlage. Sehr ruhig und fast schon familiär.
Die Lage ist zentral .
Der Strand und die Promenade ist sowohl zu Fuß als auch mit den Shuttle schnell zu erreichen.
Der Service in allen Bereichen ist super.
Gute Lage, obwohl etwas weit zum Strand und zur Promenade. Aber für mich ok. Gut oranisiert. Sauber. Nettes Personal. Rezeption nicht immer.
Wellnessangeboten positiv.
Wir waren 3 Frauen und hatten 1 Woche einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Der Bungalow war auch sehr schön. Das Personal freundlich und stand uns zur Seite, wenn wir Fragen hatten oder Hilfe brauchen. Die 20 Minuten zu Fuß zum Strand hat uns auch nichts ausgemacht. Die Bushaltestellen sind auch nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir waren rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegte Hotelanlage mit kleinen Bungalows in leichtem Höhenunterschied zueinander an verschlungenen Wegen und hübschem Poolbereich. Viele Liegen mit Sonnenschirmen. Schöne Pflanzen und Kakteen, die Zuwegungen sind etwas uneben, was wohl der Hitze, Trockenheit und Beanspruchung geschuldet ist.