Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tip Top.
Wir waren im August 2024 dort. Die Anlage fand ich wunderschön. So schön gestaltet mit Pflanzen. Viele Liegen und Sonnenschirme. Klar es gibt immer Leute die Liegen reservieren - aber wir haben meist was gefunden. Wenn nicht sofort, hat man bisschen an der Poolbar gesessen und es wurde etwas später was frei. Das war in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht weiterempfehlen
Haben einen Bungalow gebucht für 3 Sterne war soweit alles ok. Bungalow war sauber Reinigungspersonal bemühte sich Anlage Pool ist in die Jahre gekommen ist halt 3 Sterne da muss man Abschläge in Kauf nehmen .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Bungalowanlage mit freundlichen Person
Top gepflegte Bungalowanlage, sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit. Die Gartenanlage in dem die Bungalows stehen wird jeden Tag gepflegt von mehreren Gärtnern. Das Animationsteam ist spitze, nicht aufdringlich.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne grüne Anlage mit Bungalows
Hotelanlage ist gepflegt. Bungalows sind sauber und in Ordnung. Stand ist in gehbarer Nähe, ca 15 min . Für Badeurlaub geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man sich wohl fühlen
Schöne gepflegte Bungalow Anlage. Zwei schöne Aussen Pools und Unterhaltung. Am Abend Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Bungalow Park
Wunderschön, freundlich, erholsam. Freundliches Personal, gutes Essen und reichlich Auswahl der Animateure.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Soldes und ansprechendes Angebot- klare Empfehlung
Sehr schön gepflegte und begrünte Anlage. Freundliche Servicemitarbeiter, Waschmaschinen verfügbar, ausreichend Liegen am Pool
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles richtig gemacht wieder Esplendido zu buchen
Zum zweiten Mal nach 2019 waren wir mit Freunden zu Gast im Hotel Allsun Esplendido und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage verfügt über zahlreiche einzelne oder Reihenbungalows in einem schönen Palmengarten
Hans Peter(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Die Anlage ist schön angelgt und überall Grünflächen, Palmen, Kakteen und andere Bepflanzung. Die Bungalows sind gut angeordnet und gut zu erreichen. Zentrale Poolanlage. Wir haben schon für Februar kommenden Jahres gebucht. Einzig zu bemängeln ist, das Abends die Wege nicht sehr gut ausgeleuchtet sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen.
Die Unterkunft war sauber und geräumig. Das Badezimmer ist sehr groß gegenüber Hotelunterkünfte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr schön und es sind genug Ligen vorhanden. Die Sonnenschirme sollten ausgetauscht werden, da viele defekt und alt sind. Es könnten auch mehr Schirme aufgestellt werden. Der Strand ist auch gut zu Fuß in 20-30 Minuten zu erreichen, ansonsten gibt es einen Bustransfer Hin- + zurück. Einkaufsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden. Eine Verlängerung…