Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Bungalowpark gerade für den Preis
gemütliche Bungalows. essen war vollkommen in Ordnung. der Weg zum Strand dauerte etwas, allerdings könnte man hierfür auch den sehr interessanten und schönen weg durch die Dünen gehen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nut buchen, wenn man Strasenlärm gewohnt ist!
Tolle Bauweise, gutes Essen. Leider muss man zum Essen Schlange stehen um einen Platz zu bekommen! Ebenso beim Kaffeeautomaten! Das Frühstück ist um 8.00 Uhr zu spät! Wir hatten eine Bungalow direkt an einer sehr lauten, viel befahrenen Straße.
Chantale(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist super gepflegt. Personal ist nett und die Bungalows geben einem volle Privatsphäre. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
FamM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonnige Auszeit im November
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Poolbereich und Animationsteam. Gutes Programm und wie immer grandiose Shows.Alles wie immer sehr gepflegt und sauber.Die Sonnenliegen am Pool sind neu, dass fanden wir super.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Super schöne gepflegte Anlage. Schöne geräumige Bungalows. Angenehm ruhige Lage . Deutschsprachig. Der Urlaub war einfach schön .
Frank und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer, wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder
Einfch eine tolle Anlage mit sehr schönen Bungalows. Erholung pur durch den kompletten Service inklusive Personal und Animation.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns hier wie zu Hause!
Ruhig und familiär, gut gepflegt, wunderschöne Anlage mit unterschiedlichen Bungalows. Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien und Paare absolut gleichwertig geeignet.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub auf den Kanaren
Das Bett war gemütlich und die Matratze kann wegen des Härtegrades gewendet werden.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Top Bungalow Hotel in guter Lage Circa 15 Gehminuten zum Strand/Promenade. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Der Service war im Allgemeinen gut und hilfsbereit. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, das Angebot war reichhaltig und variierte. Am Freizeitangebot haben wir nicht teilgenommen. Es gibt vor Ort einen Spabereich,eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch Sowie einen Fitnessraum.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools unterschiedlicher Tiefe, einem etwas tiefer gelegten Restaurantbereich und Bungalows, die sich bis weit nach hinten erstrecken. Jede Gastfamilie hat einen eigenen Bungalow. Die Anlage ist optisch sehr gelungen und komplett geschützt ohne Ausblick auf die direkte Umgebung. Im Hintergrund sind Berge sichtbar, den Strand kann man nicht sehen.