Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Es ist zwar in die Jahre gekommen trotzdem ist alles sauber und ordentlich. Wir sind nächstes Jahr gerne wieder vor Ort.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage mit wunderschöner Bepflanzung
Sehr schöne Anlage, viel Grün, große Pool Anlage, auch mit beheizten Pool, Essen und Trinken gute Auswahl, wann findet immer was, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Herta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel, abseits vom Trubel. Passt für uns !
Waren schon zum 5. Mal im Hotel. Tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten, die Zimmer sind mittlerweilen schon etwas in die Jahre gekommen. Leider ist es uns nun schon zum 2. Mal passiert, dass unser Zimmer nicht verfügbar war und wir am 2. Tag umsiedeln mussten. Das ist sehr lästig !!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Tage im Allsun Esplendido
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Wir haben uns sehr gut erholt.Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht schlecht, aber es gibt etwas besseres
Kleine Bungalow‘s, die zum Teil Sonnen oder Schattenterrassen haben. Von innen abgewohnt. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir bisher nur in großen Hotels gebucht hatten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne ein Wiederholungstäter
Die Anlage ist wunderschön gepflegt, ordentlich und sauber. Trotz vieler Leute fällt das durch die Anordnung der Bungslows nicht auf. Immer wieder gerne, da das Gesamtangebot der Hotelanlage stimmig ist.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine gepflegte , g
Die Appartements waren sehr sauber, die Anlage mit vielen Pflanzen sehr gepflegt. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Hotelanlage sehr schön angelegt mit Pflanzen und Palmen. Bungalows auch super. Essen leider nicht gut, was leider sehr schade ist, denn ansonsten wäre es wirklich perfekt.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, Essen war früher besser
Gutes Hotel besonders für Familien, da die Zimmer wie ein kleines Häuschen angelegt sind. Essen eher schlecht als recht
Axel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
.....gerne wieder.
Wir sind ja schon das vierte Mal hier...und das fünfte im April 25 schon gebucht. Alle super nett und sehr bemüht es den Gästen So angenehm zu machen. Wir lieben die Bungalows. Die Buffets sind super...für jeden etwas dabei.