Sehr schöne großzügige Anlage, Bungalows in zweckmäßigen Zustand - kein Luxus - aber große Dusche und sehr sauber. Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren verbessert. Sehr empfehlenswert!
Eine schöne Bungalowanlage .15 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Viele Stammgäste. Sehr nettes Personal. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird sofort reagiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Paradies
Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg.
Wunderschöne, gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün in der man alles hat was man braucht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sehr gepflegte Bungalowanlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir verbrachten Weihnachten und Silvester mit unserer ganzen, grossen Familie hier.
Super nette Leute,sehr bemüht es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Die Anlage ist ein Traum und alles wird gepflegt. Das Essen is vielfältig und für jeden ist was dabei. Einfach klasse in allem ein sehr schönes hotel.
Tolles Hotel. Sind zum vierten Mal da und werden wieder kommen. Tolles Personal. Nette Rezeption. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Top gepflegter Garten. Gutes Essen. Man findet immer etwas.
Alle sind total freundlich, sprechen/verstehen super Deutsch. Essen ist abwechslungsreich. Anlage ist sehr Liebevoll gestaltet.
Die Angestellten machen gute Laune. Und das allerwichtigste sie sind Tolerant 🏳️🌈
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Adiós