Willi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren nicht zum letzten Mal hier!!
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal. Rundum guter Service. Abwechslungsreiche Küche mit nettem Personal. Ideal für Familienurlaub.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles was man braucht in familiärer Atmosphäre:--)
Es ist ein tolles sauberes familienfreundliches Hotel mit toller Grünanlage. Das Personal ist nett und freundlich. Die Animation für klein und groß ist super und zuverlässig vertrauenswürdig. Bus und Taxi Verbindungen bringen Sie für unter 10euro zu allen Ausflugszielen. Wir haben uns in familiärer Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne nächstes Jahr zum 3. Mal.
Es gibt nur 1 Verbesserungs-Vorschlag: bitte im Restaurant Mikrowellen aufstellen, damit jeder sein Essen individuell heiß machen kann!
Alina(14-18)Deutschland
freundliches Personal toller Pool sehr sehr cool
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und durch den eigenen Bungalow fühlt es sich entspannter an. Das Personal ist freundlich und steht’s bemüht zu helfen.
Jan (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr nette Teams. Schöne Anlage. Die Massage ist zwar teuer aber sehr gut. Anlage wird sauber halten (auch wenn es Gäste gibt die nicht mal die Becher vernünftig wegstellen können)
Paul Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Net schlecht
Cooler Pool, gute Putzkräfte, freundliches Personal, Erholsam Die shuttelbusse sind nicht so häufig gefahren wie erhofft, laufen ist eine deutlich bessere Option gewesen.
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren als Familie das zum ersten Mal hier. Uns und unseren Kids hat es hier sehr sehr gut gefallen, tolle Anlage, schöne Bungalows, vielfältiges Buffet, super Ausflugs Angebote und auch alles sauber. Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhige Bungalowanlage zum entspannen
Ruhige und gepflegte Bungalowanlage zum entspannen für Familien und Paare. Für kleinere Kinder und Singles eher ungeeignet.
Anon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
absolut tolles Hotel, würden wir wieder machen
Weitläufige, chillige Anlage die im Bungalowstil angelegt ist. Großer tiefer Pool, ausreichend Platz für alle Gäste. Verlässliches Essen mit guter Abwechslung und Auswahl.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service
Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage mit vielen kleinen Bungalows, statt einem großen Gebäudeklotz. Gepflegte Gartenanlage.