Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Die Gartenanlage ist echt schön und weitläufig dadurch auch schön ruhig Bungalows schön geräumig. Was schön wäre eine 2.Sonnenliege auf der Terrasse.
Anna(14-18)Deutschland
Schöne Anlage gutes Programm
schöne Anlage, gute Zimmer, Essen wie immer okay, Animation gut. Gute Freizeitaktivitäten z.B. Tischtennis, Wasserball
Lara(19-25)Deutschland
Guter erholsamer Urlaub mir super Leuten
Super Anlage, sehr gepflegt mit super netten Leuten. Angefangen bei der Rezeption, über die Animateure bis hin zu den Reinigungsfachkräften sind alle immer freundlich und engagiert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nette Bungalowanlage
Nette, schon etwas in die Jahre gekommene Bungalowanlage mit schön angelegtem Garten. Bungalows sauber und ausreichend groß. Schöne Pools mit ausreichend freien Liegen. Allerdings sind die Pools, bis auf das Kleinkindbecken und die Whirlpools 1,60 m tief. Für Kinder, die noch keine so guten Schwimmer sind ist das nicht so ideal. Zum wirklich tollen Strand läuft man ca. 15-20 min, eigentlich nicht weit, bei 30°C in der prallen Sonne mit Kindern aber zu weit. Wir haben deshalb den Shuttlebus genutzt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viele Gäste die regelmäßig diese Urlaubsziel buche
Schöne Anlage, Pool und Garten, viele Palmen und Kakteen, freundliches Personal, Appartements, Familienzimmer alles ebenerdig und auch Rollator geeignet
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage
Hotelanlage sehr schön. Mitarbeiter und Animationsteam alle super freundlich. Nur bei dem Essen hätten wir uns abends mehr Abwechslung erhofft. Frühstück war super
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gelungener & erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Wir hatten einen tollen und entspannten Aufenthalt dort. Die Anlage ist super sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr frisch und sehr schmackhaft. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotelanlage der oberen Mittelklasse - gefiel uns
Hotel mit überwiegend Bungalows in gut gepflegter Anlage. Durch Bungalows keine nächtliche Ruhestörung durch andere Gäste = fanden wir gut. Freundliches Personal und Speisenauswahl und Getränke angemessen vielfältig und gut. Da All-inclusive dürfen die Erwartungen nicht zu hoch ausfallen (es muss ja in die Kalkulation passen) ... bspw. kein Orangensaft (nur zuckriges Pseudo-Getränk), keine Ananas, Cocktails und Weine fanden nicht unsere Zustimmung ... leider auch der bezahlte Mojito nicht :-( Aber Wasser,…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Bungalow Anlage .empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage ,gutes Essen , freundliches Personal.kleine Fehler im Bungalow wurden sofort behoben . Spitzen Leistung
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung super
Positiv: Preis Leistung passt sehr gut, essen typisches Buffet (manchmal bisschen vielseitiger sein), sauber Unbedingt Mietwagen nehmen, wenn man was von der Insel sehen möchte Verbesserungen: Schade, dass beim all inklusive doch nicht alles dabei ist (Klassiker wie Mojito, Caipirinha etc. nur gegen Bezahlung) Zimmer Safe gegen Bezahlung, Handtücher Wechsel kostet extra, Strand in unter 20 Minuten erreichbar zu Fuß (jammern auf hohem Niveau), Strand aber echt sauber