Ariane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel/Anlage. Das Personal immer freundlich, lieb,.hilfsbereit. Essen top, für jeden ist etwas dabei und immer abwechslungsreich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schoene urlaub
Wunderschöne bungalowanlage sehr sauber und tolle gruenanlagen schöner Pool ruhige Lage Essen war okay. Regelmäßiger shuttle zum strand
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes zum Wohlfühlen und erholen
Wir hatten sonst ein anderes Hotel wegen umbaumaßnahmen hatten wir uns dann umentschieden und waren vom ersten Augenblick sehr zufrieden was sich dann wärend des Urlaubs immer mehr überzeugte. Wir werden es ab jetzt zu unserem Stamm Hotel machen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Anlage mit gutem Service
Hotel mit Appartements in einer sehr schönen Gartenanlage mit günstiger Lage zu den Dünen und öffentlicher Bushaltestelle neben dem Hotel
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abwechslungsreicher, entspannter Urla
Das Hotel bietet super Freizeitaktivitäten und lustige Acts am Abend auf der Bühne. Die Animateure (Nele, Anne und Daniel) sind super drauf, verbreiten gute und lustige Stimmung. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage ist gut gepflegt.
Herbert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Esplendido ein kleines Paradis
Ein wunderschöner Bungalowpark, sehr sauberund personal sehrzuvorkomend und fleissig.Schimmbad aussen und innen super. Kinderfreundliches Programm , somit haben die Eltern auch etwas Entspannung. Essen einfach und gut . Nur abends müsste etwas auf die Kleidung der Gäste geschaut werden, korrekte Kleidung der Mânner (frauen)erwünscht, keine kurzen Hosen oder Badehose erlauben, das wäre schön und nötig.Wellnessbereich sehr schön. zum Srand +- 1500m spatziergang. Hotel ruhig gelegen und absolute Nachtruhe. Also wir…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat einfach gepasst.
Alle die im Hotel arbeiten waren super nett.Super gepflegt. Super sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Ausreichendes Frühstück.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Anlage für jung und alt!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Große schatten spendende Bäume und Büsche. Tolle Bungalows, gut geeignet für alle. Familien mit Kindern genauso wie Alleinreisende oder Paare.
Gabi Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut wir kommen wieder
Wir waren das Erste mal da und es war von der ersten Minute an ein sehr schöner Wohlfülurlaub wir wurden bei der Ankunft an der Rezeption gleich sehr freundilch empfangen und konnten unseren Bungalow gleich beziehen so das wir gleich ein sehr gutes Wohlfüllgefühl hatten.
Johns(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsame Urlaubstage
Super schicke und sehr saubere Bungalow Sehr nette ,freundliche und sehr vorkommende Personal ,die Anlage super gepflegt