Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Bungalowanlage
Schöne Bungalowanlage - 20 Minuten bis zum Strand - Bus zum Strand auch möglich - Animation sehr zurückhaltend - Essen gut
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Die Bungalowanlage macht einen sehr guten Eindruck aufgrund der schönen und sehr sauberen Gartenanlagen sowie den geräumigen Bungalows.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub im Esplendido
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hatten Apartment 115 dieses lag in toller Lage direkt am Pool. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner und hätten wir das vorher gewusst wären sicherlich auch die Koffer um einiges leichter gewesen ;)
Andre(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schön konzipiertes Hotel mit einem super Team, speziell Jasmin, Nele und Luca ( unser Sportanimateur ) werden immer in Erinnerung bleiben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle, schön gestaltete Bungalow-Anlage!
Tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gutes AI-Angebot! Wie im letzten Jahr ein supertoller Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Poolbar könnte mehr Stuehle vertragen!
Janine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Wir (meine Schwestern,meine Eltern und ich) waren 2 Wochen im Esplendido und haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr nettes Animationsteam ,gutes Essen und ein wirklich großer Pool mit vielen Liegen drum herum,super! Allerdings wäre es toll,wenn die Buszeiten vom Strandbus geändert werden,da man immer zurück laufen musste,wenn man das Mittagessen nicht verpassen wollte,schade.Alles in allem aber ein tolles Hotel für einen entspannten Sommerurlaub
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
„All inclusive heißt nicht zunehmen im Urlaub.”
Ein sehr modernes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Ein freundliches Team. Und ein sehr breitgefächertes Programm.
Gabtiela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Schöne Anlage, schlechtes Essen und dann noch kalt zu wenig Personal zuwenig Platz an Bar und Restaurant und zu viele Kinder
Jenny(46-50)Deutschland
Man kann nur sagen. Einfach Klasse
Anlage super gepflegt. Essen super und die Bodyfit Trainerin Nele ist einfach Klasse. Super Trainerin und motiviert. Das Training mit Ihr macht viel Spass. Die Hotel-Animateut-Managerin ist ebenfalls super. Für die Kids in jeder Altersklasse wird es auch nicht langweilig. Kurz und knapp. Man fühlt sich da pudelwohl.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Schöne Bungalows mit viel Platz und Klimaanlage, sauber und gute Matratzen. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich