Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur 3 Sterne!Essen und Ungeziefer verderben Urlaub
Wir sind als kleine Familie hierher gereist und zum ersten mal auf Gran Canaria. Wir buchten ein 4 Sterne Hotel mit kleinen niedlichen Bungalow weil wir keine Bettenburgen mögen. Es stört uns nicht das das Hotel 20 Minuten vom Strand weg ist da wir gern spazieren und zum grössten Teil am Pool liegen. Man kann sich für alle kleinen Strecken auch gern ein Taxi nehmen 3-5 Euro. Jetzt aber zum Hotel. Die Essensauswahl ist etwas begrenzt aber den 3 Sternen des Hotels angemessen, man wird irgendwie satt. Die Qualität…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aufjedenfall wieder, super Kinderfreundlich
Wirklich ein riesen Lob, es war eig alles Perfekt. Zu erst einmal das größte Lob an die Köche und das Service Personal. Es war alles frisch, wirklich viel zu essen. Für jeden war etwas dabei. Leere Teller wurden immer Sofort abgeräumt, und alle waren sehr kinderfreundlich. Die Putzfrau hat auch super Arbeit geleistet. Zum Hotel allgemein es war sehr sauber und man hat sich einfach wohlgefühlt. Abends gab es immer ein super Programm Vielen lieben Dank für alles, wir kommen gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen....wohlfühlen....
Super schöne gepflegte Bungalowanlage mit toller Bepflanzung und nettem Hotelpersonal. Wir waren rundum zufrieden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterempfehlung mit Einschränkungen!
Das Allsun Esplendido ist eine schön angelegte Bungalow-Anlage. Die Bungalows haben uns sehr gut gefallen, allerdings ist die Schlafcouch im Wohnzimmer nur für ein Kind geeignet. Es war für eine erwachsene Person viel zu klein und unbequem. Wir waren mit drei Erwachsenen angereist und für die dritte Person, die den gleichen Preis bezahlt wie die anderen, war es eine sehr schlechte Schlafmöglichkeit. Es fehlen an der Bar Sitzplätze auch im Inneren, da das Wetter abends doch schon sehr kühl sein kann. Im…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön und wir kommen wieder
Schöne gelegte Gartenanlage es könnten mehr Sonnenschirme und mehr Stühle da sein aber sonst sind wir sehr zufrieden deshalb kommen wir wieder
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannte Atmosphäre und tolle Erholung
Eine sehr schöne Bungalow-Anlage, in der wir uns richtig toll erholt haben. Es herrschte eine so entspannte Atmosphäre beim Personal und bei den Gästen wie wir sie noch nie erlebt haben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um ein Top Familienhotel mit kleinen Fehlern. Wer das Hotel nicht weiterempfehlen kann hat sich nicht richtig erkundigt! In den einzelnen Punkten gehe ich auf das Hotel ein. Anbei die aus meiner Sicht negativen Dinge Größtes Problem die fehlenden Spielplätze. Es gibt kein Wasserspielplatz und der Kinderspielplatz ist ein Witz (s. Bild). Wassertiefe ab 1,55 Meter (den kleinen Kinderpool nicht berücksichtigt). Für kleinere Menschen ein Problem. Shuttle-Service zum Strand. Es wird zuvor ein weiteres…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das rundum sorglos Paket für die Familie
Für jeden etwas dabei, das rundum sorglos Paket für Familien! Die Animation ist der Hammer, immer gut gelaunt und unermüdlich im Einsatz. Das zählt auch für den Service!
Lotho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kommen gerne wieder !
Wunderschöne und gepflegte Bungalowanlage. Ruhige Umgebung. Der Bungalow ist sehr schön, sauber und hell. Gut gefallen hat uns auch die Matratzen.
Jil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde wieder kommen! 7 Tage sind zu kurz!
Wir waren vom 19.12.-26.12.18 in dem Hotel. Und würden es wieder tun! Sehr schöne und entspannte Weihnachten! Eine sehr saubere, nette Anlage. Ein großes Lob an die Kinderanimation!