Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Esplendido
Ein super Hotel, etwas abgelegen, in ruhiger Umgebung ca. 1h vom Flughafen entfernt. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Poolbar oder Reiseleitung. Wir konnten uns gut erholen, waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schöne Bungalowanlage mit Vor-und Nachteilen. Wir hatten ein Doppelzimmer was leider noch nicht renoviert war, die Matratzen hatten leider schon ihre besten Jahre hinter sich, da hat auch das Matratze drehen lassen nicht geholfen. Die renovierzen Bungalow sind wirklich schön und ich hoffe das die Doppelzimmer auch bald renoviert werden. Essen ist leider nur 3 Sterne Niveau.Man wird satt, aber es ist doch leider immer das selbe. Der weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Im Hotel werden sogar auch Dünen-oder…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub - leider mit Abstrichen
Erholsamer Familienurlaub, wunderschöne Pool- und Gartenanlage, das Management könnte jedoch mehr daraus machen! Wie ein anderer Gast bereits schrieb, das Stehen im Pool erst ab 1,70 m möglich, da sollte das Hotel auch an die kleinen Gäste denken.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr positiv - wir empfehlen sie weiter!
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Esplendido und verbringen dort gerne unseren Urlaub. Uns gefällt einfach alles (Anlage, Pool, Bungalow, Betreuung, Essen). Alle Mitarbeiter erfüllen gerne die Wünsche der Urlauber.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen
Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn dort und es hat uns sehr gut gefallen. Als wir spät abends ankamen, hatte man extra für uns noch etwas vom Abendessen hingestellt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und so war es den kompletten Urlaub. Alle Kellner waren sehr freundlich, man wurde immer begrüßt und sie waren sichtlich mit Spaß bei der Arbeit. Sehr saubere Anlage. Fast ausschließlich deutsche Gäste, sehr angenehm. Es wird sich immer freundlich die Tageszeit gesagt und auch unser Sohn hat schnell Anschluss…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begeisterung
Das Esplendido ist eine tolle Apartementanlage mit lauschiger Athmosphäre unter Palmen beim Mittagscappuccino, tolles erfrischendes Animationsteam! Danke für diesen tollen Urlaub.Es ist halt keine Bettenburg,das war uns wichtig,wir sind Fans!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel war okay, Essen nicht so
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage und es wird auch versucht alles sauber und ordentlich zu halten. Mein Problem war es, das ich mich diesmal von den negativen Bewertungen habe leiten lassen, man muss sich einfach selber sein Bild machen. Die Zimmer waren ausreichend und es wurde auch jeden Tag bis auf Donnerstags sauber gemacht, obwohl der ein oder andere Fussel vierzehn Tage da lag. Das Essen war zwar ganz lecker, aber irgendwie auch nicht so der Knaller, die Auswahl war…
Claudio (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegte Anlage an ruhiger Lage
Gepflegte Anlage an ruhiger Lage. Gehdistanz zum Strand und den Sanddünen. Schöne und saubere Bungalows in Parkanlage.
Josef-Costel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel Anlage! Komme wieder!
Sehr angenehm, sauber,ruhig. Sehr freundliches Personal. Angenehm den Tag auch in der Hotel Anlage zu verbringen! Pozitiv überrascht!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
An sich schöne Anlage mit Mängel. Nicht nochmal.
An sich schöne Anlage mit Bungalows mit Mängeln. Würde nicht nochmal hinfahren. Sehr voll. Zu wenig Platz für zu viele Menschen im Restaurant, Poolanlage und Poolbar.