Gina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Ein super Hotel das etwas ruhiger gelegen ist. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, die Reinigung, an der Bar oder Rezeption. Ein rundum toller und entspannender Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen das gesamte Animationsteam wieder erleben zu dürfen!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel wir kommen wieder im Sommer 2019
Sehr schöne Anlage, saubere und gepflegte Bungalows, ruhig, super Poolanlage, tolles Animationsprogramm für Kinder und auch abends
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub im Hotel Esplendido
Perfekt gepflegte Bungalow-Anlage, Service und Freundlichkeit in allen Bereichen - von der Ankunft bis zur Abreise. Wir hatten vor, den Urlaub teils am Strand, teils mit Ausflügen zu gestalten, das war von hier aus perfekt möglich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine wunderschöne Ferienanlage . Wir kommen wieder
Wir wurden freundlich empfangen, checkin klappte fix . Dann ging's durch die wunderschöne Anlage zum Bungalow, der Weg dorthin war gesäumt von wunderschönen Palmen, vorbei am großen Pool. Der Bungalow war modern, sauber und gut eingerichtet. Der Urlaub könnte losgehen....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegte renovierte Bungalowanlage
Sehr gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Lage, ca. 25 min Fußweg zum Strand und zu den Dünen. Haltestelle des ÖPNV gleich an der Ecke. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Angenehm ist: Es gibt kein "allinclusiv Armband".
Astrid & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage, wo man sich wirklich gut erholen kann. Wir waren schon 3x dort und immer wieder schön. Wir kommen wieder
Helga (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauber, besonders in der Nacht total ruhig. Liegestühle ausreichend vorhanden. Badetücher stehen gegen Kaution zur Verfügung, Essen super, viel frisches Obst und Gemüse, täglich Fisch..auch das Personal präsentiert sich sehr freundlich, wir kommen wieder!!! Einer unserer schönsten Urlaube.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannte Urlaubstage im Allsun Hotel Esplendido
Wunderschöne Bungalow-Hotelanlage eingebettet in einen großen subtropischen Garten mit Poollandschaft in ruhiger Umgebung von Maspalomas, 15-20 Gehminuten zu den Dünen und dem Strand. Ideal zum Erholen. Auch Parkplätze sind vor dem Hotel reichlich vorhanden wenn man einen Mietwagen hat.
Sabrina und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, die zum Erholen absolut super ist
Eine super saubere Anlage, gepflegte und schöne Bungalows, nettes Personal, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen, Soft Animation, sehr erholsame Anlage
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top-Lage, Klasse Animation
El Esplandido ist eine geschlossene "Bungalow"-Anlage im Grünen. Die Anlage ist um einen Pool-Bereich herumgebaut. Das Restaurant ist leider nur teilweise draußen. Deutlich schöner als die klassischen Bettenburgen.